lag en los videos online

Imagen de kriol
0 puntos

hola.

tengo un problema que no he podido responder a pesar de que haya intentado todo lo que se me ha ocurrido, así que acudo acá para ver si me ayudan con la solución a mi problema.

hace muy poco me regalaron un computador nuevo (compaq C700) y a penas lo tuve le instalé ubuntu como sistema operativo. el problema aparece cuando veo videos online. la cosa es que cuando veo los videos llega un momento en que comienza el reproductor a quedarse atrás con las imágenes pero no con el sonido, además, cuando les pongo pausa las imágenes que se quedaron atrás se siguen moviendo hasta que llegan a donde les corresponden estar (y como está en pausa obviamente no hay audio) entonces recién ahí puedo seguir viendo el video a la par con el sonido hasta que vuelve el lag.

como me molestaba no poder ver bien los videos me puse a indagar en la web qué podía ser esto pero no encontraba nada. instalé flash varias veces en consola y por el centro de software, agregué los paquetes que no son de código libre, hice que mi computador reconociera la tarjeta de video (una Intel® 965GM x86/MMX/SSE2) y le busqué controladores adicionales pero ubuntu dice que mi hardware no tiene o no necesita. como ven ya lo intenté todo pero nada ha resultado y no sé qué más puede ser. con mi computador antiguo no tenía estos problemas a pesar de que era un computador de peor calidad que este. espero que me puedan ayudar porque es realmente molesto no poder ver videos tranquilo.

saludos y cualquier ayuda se agradece,