Sin Wifi en Virtual Box corriendo W7

Imagen de joafer72
0 puntos

Instalé W7 en Virtual Box pero no me reconoce el Wifi y en cambio tiene el ícono de red cableada en lugar del de red inalámbrica. Aclaro que soy un usuario windows que quiere pasarse a Ubuntu y estoy haciendo algunas pruebas antes de pasarme definitivamente a Ubuntu.

Imagen de Gabriel_M
+1
+1
-1

... no emula wifi, solo emula ethernet y utiliza la conexión del sistema, dial-up, 3/4G, alambrica, inalambrica, etc., para conectarse a internet.
No tiene ningun sentido emular wifi.

+1
+1
-1
Imagen de joafer72
+1
0
-1

Gracias por la pronta respuesta. Si bien entiendo que no tenga sentido en la práctica, debido a mi ignorancia, no me puedo conectar. No sé si debo cambiar alguna configuración en windows o en VB.
Saludos

+1
0
-1
Imagen de Gabriel_M
+1
0
-1

Debes verificar en:
Configuración
Red
Habilitar adaptador de red
Conectado a : Adaptador puente
Nombre: eth0

+1
0
-1
Imagen de joafer72
+1
0
-1

Frustrado. Además en Avanzadas está tildado Cable conectado y modo promiscuo Denegar.
No sé que configuración debo hacer dentro de Windows. No se conecta a la red y no se conecta a internet.
Saludos

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

Que ya no puede conectarse. Yo tengo una MV con windows XP, tanto la conexión NAT como el adaptador puente me funcionan, intenta con NAT, si no funciona entonces debes hacer algo en windows.

Lo de tu frustración no podemos hacer mucho, tal vez si quieres te cuento un chiste para que te rías.

Suerte.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro