Imagen de Jose Luis 1320
+1
-1
-1

La has de haber desenchufado con mucha frecuencia, No esperes milagros.

+1
-1
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de ubu777
+1
-1
-1

Un sabio consejo es: ¿Si algo te funciona bien? ¿Para que romperlo? -> http://www.ubuntu-es.org/node/179430

+1
-1
-1

--------------------------------------------------------------------
*I'm sorry, I've played very sensitive fibers. This forum is not ready for my help. You can contact me in the master forums.
Ubuntu Forums Org.

Imagen de Jose Luis 1320
+1
-1
-1

El bug que pones es muy diferente al problema que tienes tu, el tuyo es un kernel panic, y el otro es un bug, el bug no impide que el sistema arranque.

Y contigo el sistema no arranca.

+1
-1
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de rioport
+1
-1
-1

¿el hardware no puede fallar en tres meses? Yo digo que sí.

Ahora, tu problema es que el equipo se quedó sin memoria RAM, por lo que debes tener algún software con errores que esté causando esto (¿algún controlador?).

+1
-1
-1

-- GC --

Imagen de Jose Luis 1320
+1
-1
-1

Debes tener el problema en el disco duro, por que si fuera por la RAM no arrancaría ninguna vez.

+1
-1
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de Jose Luis 1320
+1
-1
-1

Y esos pasan cuando tienes un problema grave en el hardware.

1) Puedes tener problemas en la RAM.
2) Disco duro defectuoso, en donde esta la swap.

En fin debes hacer un memtest para descartar problemas en la RAM y del disco, debes revisarlo.

No se pueden adjuntar imagenes en los hilos del foro, solo en la bitácora (más eso no te da derecho a subir preguntas en la bitácora).

Tampoco puedes hacer comentarios para llamar la atención.

+1
-1
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de Marcos Modenesi
+1
-3
-1

Por si a alguien le sirve, yo pego también esta información: parece que es un defecto de mi actual kernel, que sería resuelto por la próxima versión. Yo descarto un problema de hardware porque la computadora tiene apenas 3 meses, y los problemas empezaron al hacer el update a 13.04---

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/linux/+bug/1175660

+1
-3
-1