shockwave no funciona

Imagen de nogayo
0 puntos

muy buenas gente, bueno ire al grano:
no funciona el complemento shockwave flash en ningun navegador, ya intente todo pero sigue sin funcionar, ademas debo aclarar que he instalado el Lubuntu 13.04 en una maquina que tiene como componentes:

procesador: amd athlon xp
memoria: 512
tarjeta video: Nvidia 256 mb
disco duro: 80 GB

luego de intentar todo, supongo que se trata de la tarjeta de video. ya que creo no se esta utilizando el driver privativo y en su lugar se esta utilizando uno auxiliar, es una suposicion....muchas gracias por su tiempo y espero su amable ayuda...gracias..!!!

Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

No te funciona OK, ¿Que pasa por ejemplo en Youtube? ¿te pide que instales el plugin?¿o que pasa?¿ya lo instalaste acaso?.

¿Que navegadores has probado? ¿Firefox?¿Chromium?¿Chrome?¿Epiphany?¿Konqueror?¿Rekonq?¿Iceweasel?¿Icecat?¿SeaMonkey?¿Bon Echo?¿Opera?¿Midori?¿Qupzilla?¿Arora?¿K-Meleon?¿SWR Iron?... etc?

No hay drivers auxiliares, Lubuntu 13.04 creo que incluye el driver libre Nouveau, un driver completo, pero tiene errores puesto que su desarrollo apenas va madurando.

Pero hasta no saber concretamente tu problema, no definiremos si el driver es realmente importante.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de ubu777
+1
0
-1

Adobe nunca compartió con GNU/Linux el Shockwave, por eso no te funciona.
Solo el Flash lo medio comparte (tiene rato que lo desactualizó para GNU/Linux).
OJO: Flash y shockwave no son lo mismo.

+1
0
-1

--------------------------------------------------------------------
*I'm sorry, I've played very sensitive fibers. This forum is not ready for my help. You can contact me in the master forums.
Ubuntu Forums Org.