No aparece el GRUB 2

Imagen de Carlos.g
4 puntos

Tengo instalado ubuntu 13.04 en mi laptop samsung de 64 bits en una particion. Y tras un problema que no podia acceder a la BIOS para desactivar el secure boot e iniciar ubuntu por el GRUB 2 (windows 8 no lo podia cargar desde el grub) , actualice la BIOS desde windows y luego ya pude acceder al bios para desactivar el secure boot. Desde ahi ya no me aparece el GRUB 2, nose si se borro o que paso?
Lo intente recuperar el grub con RESCATUX pero al final me tiro un error que decia "Grub was not installed. Something went wrong! :(" . A que se debe este error y que mas puedo hacer?. Tomando en cuenta que la laptop es de windows 8 de fabrica, de 64 bits con EFI.

Imagen de cuentos
+1
0
-1

Primero pon lo que te sale con este comando, para ver tu fstab:
cat /etc/fstab
y si puedes sacar un pantallazo de gparted, subirlo a internet y poner la liga aquí, para ver las particiones. Esto es iniciar en modo live (prueba), y sacas la imagen de gparted.

+1
0
-1

(recordatorio) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Si el problema se soluciono, edita el 1° hilo, y agrega (Solucionado), para tener el foro mas ordenado.
Y finaliza poniendo la solución para que sirva para otros Usuarios.
Twitter @mcuentos

Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

Lo más seguro es que no hayas instalado Ubuntu en modo EFI. Por eso no arranca, por eso no hay grub.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de Carlos.g
+1
0
-1

Gracias problema solucionado con Boot reapair disk automaticamente con un click, aunque hoy windows 8 no lo puedo cargar con secure boot.

+1
0
-1