No carga páginas web como facebook y Youtube (solucionado)

Bueno comunidad de foros de Ubuntu, este es mi problema.

Tengo instalada la versión de Ubuntu 13.04 en un portátil, que posee 2GB de ram y procesador Intel Atom N570 (1.66GHz, 1M L2 cache) y al cargar páginas como facebook o youtube a veces no cargan bien, digo porque algunas pocas veces cargan pero generalmente me cargan mal. Facebook no carga todas las imágenes y en lugar de ellas aparece un cuadro con unas cosas verdes. Y en youtube a veces no cargan los vídeos, aparece un error que indica que no se puede cargar la pagina web

He probado mozilla firefox, google chrome y chromium (que actualmente tengo instalado) y nada, ya probé instalando el plugin del flash player y active todos los complementos de chromiun pero nada.

Lo peor de todo es que con Windows 7 si funciona, así que no es problema del internet.

Yo creo que debe ser algo de la configuración de la red, pero no sé.

Agradezco su ayuda.

(por fa, en la solución la podrían detallar porque soy nuevo en Ubuntu)

Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

Seas novato es algo que no importa, tu no tienes por que pedir como te ayuden.

En fin, tu problema parece ser tu tarjeta gráfica, ¿que tarjeta gráfica tienes?.

Además el titulo de tu hilo esta mal, Facebook y youtube si cargan ,el problema son los elementos gráficos de esas webs... yo te sugeriría probar twitter y que hagas búsquedas de Imágenes con Google, así confirmarías si el problema es tu laptop con Ubuntu o esos sitios web específicos.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de Milton Villamil Camelo
+1
0
-1

Gracias, dando clip en la opción de Ubuntu "acerca de este equipo" en la parte de gráficos dice

Intel® IGD x86/MMX/SSE2

Probé como me recomendaste y las imágenes de google imagenes y de twitter cargan bien, sin ningún problema. Parece ser que sólo ocurre en facebook y en youtube.

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

Entonces el problema es facebook y youtube, pero ¿Que complementos de Chromium has activado? ¿Como instalaste el plugin de flash?.

¿puedes poner una pantalla de tu problema?.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de Milton Villamil Camelo
+1
0
-1

Mira las capturas de pantalla que me pediste, aunque he intentando des-habilitar la aceleración de hardware, desactivar todos los complementos del chromium, volver a reinstalar el flash y nada.

http://www.subirimagenes.net/share.php?img=130703094521521148.png,130703...

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

o un complemento que bloquea imágenes u otra cosa relacionada con la conexión a internet.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de Milton Villamil Camelo
+1
0
-1

Intenté probando lo del DNS según lo que menciona esta página http://sobrebits.com/cambiar-dns-en-ubuntu-12-04-y-posteriores/ pero me aparece de la siguiente forma http://www.subirimagenes.net/i/130706031443855512.png es decir ya está como lo recomiendan.

¿qué puedo hacer o cómo prosigo? gracias

+1
0
-1
Imagen de Milton Villamil Camelo
+1
0
-1

Al seguir los pasos de esta pagina web http://sololinex.wordpress.com/2008/07/31/como-cambiar-las-direcciones-d... y cambiar la dns por esta 8.8.8.8 y guardar los cambio me navega de maravilla, y todo me carga a la perfección. Lo malo es que al apagar el pc y volverlo a encender el archivo que se modifica regresa a su estado anterior con la dns anterior (una que empienza por 127. algo)

Investigando más en el tema encontre el siguiente foro http://www.ubuntu-es.org/node/163800#.UdipAY7LVKB realice lo que mencionan hay pero al momento de ejecutar el siguiente comando "# /etc/init.d/networking restart" me tira un error de ubuntu (lo sentimos se ha producido un error interno en ubuntu, enviar información o algo asi) y hay no me deja hacer nada más, que oprimir el boton de apagar para reiniciar la pc.

Este problema ya se está poniendo agotador. Mi pregunta sería ¿como puedo guardar los cambios en /etc/resolv.conf de forma permanente? gracias.

Ya probe lo que se muestra en las otras paginas que cite, hacerlo desde la terminal, hacerlo desde la terminal como super usuario y hacerlo desde el sudo nautilus en modo super usuario y nada.

Gracias por su tiempo.

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

Desde el panel superior, en el botón en donde configuras la conexión, ahi puedes determinar los DNS.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de Milton Villamil Camelo
+1
0
-1

Si José, es hay donde se configura la conexión. Seguí estos pasos y listo, quedan guardados de forma permanente. http://translate.google.com.co/translate?hl=es&sl=en&u=http://www.liberi...

Gracias José por tu ayuda :)

+1
0
-1