pwmconfig: no se encontró la orden

Imagen de Cryn_058
0 puntos

Hola, estoy tratando de usar lm-sensors para que los ventiladores no esten siempre al 100 %. Busqué un tutorial, y todo bien hasta que hay que escribir pwmconfig. Cuando lo escribo me dice que la orden no fue encontrada, busqué por Google pero a nadie le paso nada similar.

Espero que me puedan ayudar, saludos.

Imagen de cuentos
+1
0
-1

falto ejecutar el programa como administrador, o root, o sea con:
sudo pwmconfig

+1
0
-1

(recordatorio) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Si el problema se soluciono, edita el 1° hilo, y agrega (Solucionado), para tener el foro mas ordenado.
Y finaliza poniendo la solución para que sirva para otros Usuarios.
Twitter @mcuentos

Imagen de Cryn_058
+1
0
-1

No es eso porque ya antes había ejecutado sudo su, además también trate con sudo pwmconfig pero tampoco funciono :_

+1
0
-1
Imagen de cuentos
+1
0
-1

Intenta en la terminal. (que el sistema te auto-complete el comando). Esto es en la terminal pones:
pwm
Y luego presionas la tecla Tab (tabulador). y el sistema te da los comandos que reconoce, por ejemplo a mi me sale:
pwmake pwmconfig

+1
0
-1

(recordatorio) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Si el problema se soluciono, edita el 1° hilo, y agrega (Solucionado), para tener el foro mas ordenado.
Y finaliza poniendo la solución para que sirva para otros Usuarios.
Twitter @mcuentos

Imagen de Cryn_058
+1
0
-1

Apreto TAB pero no pasa nada, en cambio si pruebo con apt si funciona :_

+1
0
-1
Imagen de rioport
+1
0
-1

Y ese es fancontrol .

+1
0
-1

-- GC --

Imagen de Cryn_058
+1
0
-1

No puedo creer que se me escapo eso, en fin, gracias.
Ahora tengo un problema y es que cuando ejecuto pwmconfig aparece lo siguiente: "There are no pwm-capable sensor modules installed."
Buscando encontré que falta cargar el modulo it87, pero cuando trato de montarlo me devuelve: "ERROR: could not insert 'it87': Device or resource busy".
Hay alguna manera de hacerlo funcionar sin tocar el GRUB?

Saludos y gracias!

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

No tienes sensores que soporten los sensores de pwm.

Eso no se soluciona con software.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro