Video entrecortado en mi laptop packard bell, con intel atom z500.

Imagen de Marco Aurelio
0 puntos

alguien me puede ayudar a resolver el problema que tengo pra reproducir mis videos sea en la web o en mi escritorio .
en la web los videos se veian lentos o entrecortados y con el audio acelerado busque por internet yprove a desinstalar el poulsbo audio y mejoro un poquito nada mas, despues de eso cundo habro vimeo o pajinas similares el videos se ve entrcortado
en mi escritorio cundo tenia instalado el poulsbo el audio se escuchava acelerado y cuando lo desinstale majoro pero el video se ve entrcortado y con algunos reproductores el audio no me da o me aparese el mensaje : el audiosink bin configurano no esta funsionando y no puedo bajar ni subir el volumen del audio con la tecla fn .

tengo una lapto packard bell
procesador intel atom Z500

http://pastebin.ubuntu.com/5881738/

soy nuevo en ubuntu y agradeceria bastante vuestra ayuda

Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

Estimado compañero:

Primero que nada, bienvenido al foro, ojalá le saques provecho y contribuyas a el con el tiempo.

Segundo, por favor lee las normas del foro, debes usar un título descriptivo y los textos largos, por favor subelos en un pastebin externo y aquí pones el enlace a tu pastebin.

Estas 2 cosas ya las he hecho por ti, pero si vuelves a subir un hilo sin haber cumplido con estas 2 normas que te menciono, lo moveré a la papelera y pasado un tiempo será eliminado.

Suerte con tu problema y Saludos!.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro