Imagen de cuentos
+1
+1
-1

al parecer sdolo es cargar el modulo, prueba con este comando:
sudo modprobe alx
Y mira si te da un error, si no reinicias y prueba.

+1
+1
-1

(recordatorio) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Si el problema se soluciono, edita el 1° hilo, y agrega (Solucionado), para tener el foro mas ordenado.
Y finaliza poniendo la solución para que sirva para otros Usuarios.
Twitter @mcuentos

Imagen de cuentos
+1
+1
-1

pero mejor trata de compilar para el nuevo kernel.
El error que te da, no lo tomes en cuenta, en una compilacion de un driver me dio un errro parecido, pera al hacer sudo make install, es donde tienes que ver que no te de error.

+1
+1
-1

(recordatorio) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Si el problema se soluciono, edita el 1° hilo, y agrega (Solucionado), para tener el foro mas ordenado.
Y finaliza poniendo la solución para que sirva para otros Usuarios.
Twitter @mcuentos

Imagen de cuentos
+1
+1
-1

instalaste el driver para la tarjeta de red y te funciono.
Luego actualizaste el sistema y ya no funciona. (o sea no te conecta).
Si es correcto.
debe de ser que en la actualización, venia un kernel nuevo, y posiblemente este kernel igual no trae el "soporte" para esta tarjeta.
Puedes probar_
1- reiniciar la pc, y seleccionar el kernel anterior y miras si funciona la tarjeta.
2- en el kernel actual volver a instalar la tarjeta. (y recuerda que en nuevas actualizaciones de kernel, hacer el mismo procedimiento).

+1
+1
-1

(recordatorio) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Si el problema se soluciono, edita el 1° hilo, y agrega (Solucionado), para tener el foro mas ordenado.
Y finaliza poniendo la solución para que sirva para otros Usuarios.
Twitter @mcuentos