ata2: COMRESET failed (errno=-16)

Imagen de dopais
0 puntos

Mi ordenador no consigue arrancar, he hecho la última actualización, lo he reiniciado y me sale esto:

[57.616951] ata2: exception Emask 0x40 SAct 0x0SErr 0x80800 action 0x7
[57.617034] ata2: SError: {HostInt 10B8B}
[72.952040] ata2: COMRESET failed (errno=-16)
[93.292044] ata2: COMRESET failed (errno=-16)
[103.300039] ata2: COMRESET failed (errno=-16)
[590.397946] ata2: exception Emask 0x50 SAct 0x0SErr 0x4090800 action 0xe frozen
[590.398026] ata2: irq_stat 0x00400040, conection status changed
[590.398097] ata2: SError: {HostInt PHYRdyChg 10B8B DevExch}

Funciono con Ubuntu 12.04, y con una partición con Windows. En windows me entra perfectamente.
Es un portátil Samsung R519.
He buscado en internet y no encuentro nada, alguien me puede ayudar?
Gracias!

Imagen de dopais
+1
0
-1

luego de un rato, arranca el SO, pero solo en modo "linea de comandos"

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

Que en windows entres no significa nada aparte del error físico o defecto en alguna circuitería del disco... peor si sigues usando Windows terminarás dañando aún más el disco.

¿No encuentras nada? se me hace que no buscaste, puesto que yo si encontré y mucho: http://bit.ly/1ax6RrN

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de dopais
+1
0
-1

es que se está cascando el disco duro?
Claro, en inglés si que había encontrado, pero no entiendo inglés, y con el traductor de google, pues no me había quedado muy claro, la verdad... Me referia a que no he encontrado nada que me resolviera la papeleta o me aclarara algo

+1
0
-1
Imagen de dopais
+1
0
-1

si lo inicio con una version mas antigua del Kernel, pero no funciona bien del todo, por ejemplo no se conecta a la wifi...
Que deveria hacer, guardar los datos y pensar en comprar un disco duro nuevo?

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

No se relaciona en lo absoluto con el problema que tienes aquí.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de dopais
+1
0
-1

entonces cual es el problema? Tengo que cambiar mi disco duro o puedo hacer alguna otra cosa?

+1
0
-1
Imagen de Gabriel_M
+1
0
-1

... reemplazar el cable del disco a la tarjeta madre.

+1
0
-1
Imagen de dopais
+1
0
-1

que lo he solucionado, pero solo de forma momentanea (imagino)
El caso es que no puedo reemplazar el cable porque los conectores están soldados directamente a la placa.
Lo que he hecho ha sido desinstalar las versiones del Kernel 3.2.0.51 y 3.2.0.52, que son con las que no conseguia arrancar. No se si esto será muy bueno, lo de trabajar con versiones antiguas del Kernel... pero por ahora puedo funcionar con ella (de hecho este mensaje ya va desde Ubuntu)
Muchas gracia Gabriel_M

+1
0
-1