Ya no se que hacer para reparar arranque tras instalar Ubuntu 11.10 (Solucionado)

Imagen de Cubillosxy
0 puntos

Hola antes de nada, lean por favor todo, no me vayas a decir de entrada que ya hay muchos temas iguales...

lo que sucede es que intente instalar ubunto en mi pc tengo varias particiones, entre ellas una donde tengo instalado win xp que es mi respaldo cuando se daña win 7, pero despues de intentar instalar ubunto 11.10, digo intentar por que no se pudo, me salio un error, de un archivo, y pues entonces lo ejecute como si fuese prueba, después de esto, cuando intente reiniciar win 7 no iniciaba, se quedaba en un bucle, entre reparacion de incio, bueno uds saben, lo que cambia en mi caso, es que ya intente, solucionarlo por el lado de win 7 y win xp y también por el de ubunto, si ya intente con fdisk -i .... y todo lo que sigue pero cuando ejecuto grub-install --recheck /dev/sda sale un error ya o se que hacer, por el lado de win7 si deja ejecuto las tres instrucciones en el simbolo (uds ya saben cuales son esas tres lines), aquí si no pone ningún problema, pero cuando reinicio sigue en la misma ya no se que hacer, alguna sugerencia, que hago que hago, cuando introduzco el disco de instalación de win xp , dice que no hay disco para instalar el sistema... WTF. ..??

Imagen de .doc
+1
0
-1

pues yo lo he leido todo, y dos veces... y no me he enterado de casi nada. ¿qué es, por ejemplo, eso de 'fdisk -i' (i latina) 'y todo lo que sigue', qué es eso del lado del win 7 y esas tres lineas que dices que sabemos?

No se en qué líos te estás metiendo a partir de tu primera frase: que intentas instalar Ubuntu en tu PC, que tienes varias particiones y que no has podido. Vale, pero ¿cuantas particiones, de qué tipo, etc, tienes?

Te sugiero que respires hondo, centres conceptos y nos expliques mejor tu problema con Linux, con los datos necesarios, para que podamos ayudarte.

+1
0
-1
Imagen de Cubillosxy
+1
0
-1

Hola ya lo solucione, cuando dije que lo habia intentado todo estaba en lo sierto, es decir mira ya habia echo esto
http://www.taringa.net/comunidades/c-gnu-linux/4160598/P-Se-me-dano-el-g...
y esto
http://www.taringa.net/posts/info/10391191/Windows-Seven-y-Ubuntu-11-04-...
bueno y nada, hoy con la mente mas fresca me levante y dije "maldito problema no prodras conmigo", y entonces del lado de windows hice un chkdsk /f /r en todas las particiones, y ahì fue donde me di cuenta que hace rato había solucionado el problema, pero faltaba algo que se me paso por alto, y era des-habilitar en la board, la compatibilidad son SATA, bueno no recuerdo bien como se llama, eso, reinicie , y EURECA, todo bn, espere que esta info le sirva a alguien,

+1
0
-1