No sirven las pestañas de Eclipse

Imagen de NITRAMWARE95
0 puntos

Hola comunidad, agradesería mucho que alguien me ayudara con esto:

Tengo ubuntu 13.10 y en versiones anteriores había instalado Eclipse.
Cuando actualice Ubuntu a versiones posteriores al entrar a Eclipse todo bien... pero las pestañas de File, Edite, Navigate... ninguna de las opciones de la barra se despliegan, el programa sirve excepto eso, y sólo Eclipse tiene ese problema.
Ya intenté reinstalando desde el centro de software de ubuntu pero no pude solucionarlo.

¿Alguien sabe como arreglarlo?

De antemanos muchisimas gracias

Imagen de Aldo_El_Apache
+1
0
-1

Una solución que funciona aunque falta pulir.

Tenía el mismo problema y parece relacionarse que falta una entrada de escritorio en /usr/share/applications y dentro de la misma una instrucción específica que soluciona el problema o mejor dicho la ausencia de dicha instrucción causa el problema.
Las posibles soluciones se resumen en éstos:
http://stackoverflow.com/questions/19452390/eclipse-menus-dont-show-up-a...
http://askubuntu.com/questions/361040/eclipse-menus-are-cut-off-or-dont-...

En mi caso particular no instalé eclipse desde el centro de software por lo cual asumo que para ti será levemente diferente.

Solo se trata de abrir un editor de texto copiar la instrucciones de la entrada de escritorio con la datos pertinente y esto es particular de donde se encuentre el ejecutable y el icono para el mismo, etc.

+1
0
-1

Ubuntu mi sistema de cabecera