Ubuntu 12.04 pantalla negra ninguna solucion funciona (cerrado temporalmente).

Imagen de iusmike
0 puntos

Pues heme aqui, tenia mi Ubuntu 12.04 funcionando, en mi equipo cuyas caracteristicas son, conforme a los comandos lspci las siguientes.

00:00.0 Host bridge: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD] RS880 Host Bridge
00:02.0 PCI bridge: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD] RS780 PCI to PCI bridge (ext gfx port 0)
00:05.0 PCI bridge: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD] RS780/RS880 PCI to PCI bridge (PCIE port 1)
00:0a.0 PCI bridge: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD] RS780/RS880 PCI to PCI bridge (PCIE port 5)
00:11.0 SATA controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] SB7x0/SB8x0/SB9x0 SATA Controller [AHCI mode]
00:12.0 USB controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] SB7x0/SB8x0/SB9x0 USB OHCI0 Controller
00:12.1 USB controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] SB7x0 USB OHCI1 Controller
00:12.2 USB controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] SB7x0/SB8x0/SB9x0 USB EHCI Controller
00:13.0 USB controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] SB7x0/SB8x0/SB9x0 USB OHCI0 Controller
00:13.1 USB controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] SB7x0 USB OHCI1 Controller
00:13.2 USB controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] SB7x0/SB8x0/SB9x0 USB EHCI Controller
00:14.0 SMBus: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] SBx00 SMBus Controller (rev 3c)
00:14.1 IDE interface: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] SB7x0/SB8x0/SB9x0 IDE Controller
00:14.2 Audio device: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] SBx00 Azalia (Intel HDA)
00:14.3 ISA bridge: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] SB7x0/SB8x0/SB9x0 LPC host controller
00:14.4 PCI bridge: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] SBx00 PCI to PCI Bridge
00:14.5 USB controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] SB7x0/SB8x0/SB9x0 USB OHCI2 Controller
00:18.0 Host bridge: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD] Family 10h Processor HyperTransport Configuration
00:18.1 Host bridge: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD] Family 10h Processor Address Map
00:18.2 Host bridge: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD] Family 10h Processor DRAM Controller
00:18.3 Host bridge: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD] Family 10h Processor Miscellaneous Control
00:18.4 Host bridge: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD] Family 10h Processor Link Control
01:00.0 VGA compatible controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Juniper XT [Radeon HD 6770]
01:00.1 Audio device: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Juniper HDMI Audio [Radeon HD 5700 Series]
02:00.0 USB controller: Etron Technology, Inc. EJ168 USB 3.0 Host Controller (rev 01)
03:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller (rev 06)
04:0e.0 FireWire (IEEE 1394): Texas Instruments TSB43AB23 IEEE-1394a-2000 Controller (PHY/Link)

en el lspci grep la salida es asi

01:00.0 VGA compatible controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Juniper XT [Radeon HD 6770]

Instale porque tuve problemas con el driver de video en ubuntu 13.10, puesto que despues del grub, mandaba pantalla negra, la resolucion de mi monitor admite hasta 1280*1024 a 60 HZ (Flatron L1718S) todo iba muy bien, hasta que me pidio actualizar el driver fglrx experimental a 13 y despues de ello, me mando pantalla negra despues del grub, aunque se que aparecia el logueo, porque se oia el sonido clsico d eubuntu al salir el logueo.

Opte por borrar el fglrx13 y regresarme al 12, lo que funciono a las maravillas, esto paso a hace dos meses.

Ayer al estar en la compu, me pidio actualizar la misma version (fglrx 12) por lo que procedi a realizarlo, CRASO ERROR, pantalla negra igual en el logueo, en modo recupreacion xrandr me me manda coant open display, opte por purgar todo, pero al ser la msima version del driver, quede igual.

Ya isntale el driver privativo, en el kernekl 3.5, ya lo desisntale, opte despues por instalr el kernel mas nuevo (lei que existen problemas con el kernel) funciono al arranque el driver abierto, pero no me da mi resolucion necesaria (1280*1024) y no se si funcione con steam, pero la resolcuion es pobre, asi que decidi isntalr el fglrx y paso lo mismo, lo purgue, instale el driver privativo, paso lo mismo, purgue, isntale el driver privativo experimental (14 a la fecha) y se volvio a poner pantalla negra con out of range) purgue y ahora estoy con una pobre resolucion, peor no me deja disfrutar mi amado Ubuntu.

Puede alguien ayudarme, he probado estas soluciones, y nada a funcionado, alguna sugerencia o algun punto que haya olvidado.

He de comentarles algo que observe, como veran tengo conectado el cable VGA (mi monitor no acepta DVI) y me manda esta salida el xrandr
Screen 0: minimum 320 x 200, current 1024 x 768, maximum 8192 x 8192
DisplayPort-0 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
HDMI-0 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
DVI-0 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
DVI-1 connected 1024x768+0+0 (normal left inverted right x axis y axis) 0mm x 0mm
1024x768 60.0*
800x600 60.3 56.2
848x480 60.0
640x480 59.9
Como observaran, me manda el DV1 conectado, cuando tengo un cable VGA, algun posible arrgeglo, saludos.

Saludos

Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

... y no funcionan, entonces no son soluciones... al menos para ti no son soluciones.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de iusmike
+1
0
-1

1) Pongo TODO lo que he realizado para que se plantee una solución (es decir las posibles soluciones)
2) Puse TODAS LAS CARACTERISTICAS de mi maquina, la salida del grep, entre otras carateristicas.
3) Ya revise todo el foro, las posibles soluciones (si es que quieres ser exacto) y nada funciona.

Y ME VIENES CON ESTE COMENTARIO, oye por favor, no crees que e suna falta de respeto, por favor si no aportas, no ayudas y menos das alguna POSIBLES SOLUCION (porque creo esa es tu queja de mi post) entonces por favor NO RESPONDAS gracias.

+1
0
-1
Imagen de Jose Luis 1320
+1
-1
-1

Más bien el problema es que a veces las personas nos acostumbramos a ser muy comodinos y pensamos que aqui los foros son nuestro soporte técnico y nos enojamos cuando nos responden de una manera que no nos gusta.

El problema no son los demás que usan el foro, el problema es el que esta entre nuestro asiento y nuestro monitor.

Por favor lee las normas del foro, tu hilo será cerrado por una semana... no tienes derecho de pedir como te respondan... que recibas ayuda en un foro es un privilegio NO un derecho.

+1
-1
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro