Compilacion driver snt1015. Ayuda

Imagen de sangreal
0 puntos

Comenzamos:

1.- descomprimo el driver en la carpeta personal

esto bien, no me da error

2.- Edito el archivo config.mk del directorio del driver

esto bien, no me da error

3.- Comienzo a compilar, me situo en la carpeta del driver y tecleo

sudo make

y aqui esta el log:

carlos@carlos-desktop:~/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0$ sudo make
[sudo] password for carlos:
make -C tools
make[1]: se ingresa al directorio «/home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/tools»
gcc -g bin2h.c -o bin2h
make[1]: se sale del directorio «/home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/tools»
/home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/tools/bin2h
cp -f os/linux/Makefile.6 /home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/os/linux/Makefile
make -C /lib/modules/3.11.0-12-generic/build SUBDIRS=/home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/os/linux modules
make[1]: se ingresa al directorio «/usr/src/linux-headers-3.11.0-12-generic»
CC [M] /home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/os/linux/../../common/rtmp_init.o
/home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/os/linux/../../common/rtmp_init.c: In function ‘RtmpRaDevCtrlInit’:
/home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/os/linux/../../common/rtmp_init.c:3709:2: error: implicit declaration of function ‘init_MUTEX’ [-Werror=implicit-function-declaration]
init_MUTEX(&(pAd->UsbVendorReq_semaphore));
^
/home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/os/linux/../../common/rtmp_init.c:3710:2: warning: passing argument 2 of ‘os_alloc_mem’ from incompatible pointer type [enabled by default]
os_alloc_mem(pAd, (PUCHAR)&pAd->UsbVendorReqBuf, MAX_PARAM_BUFFER_SIZE - 1);
^
In file included from /home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/include/rt_config.h:57:0,
from /home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/os/linux/../../common/rtmp_init.c:37:
/home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/include/rtmp.h:5704:13: note: expected ‘UCHAR **’ but argument is of type ‘UCHAR *’
NDIS_STATUS os_alloc_mem(
^
cc1: some warnings being treated as errors
make[2]: *** [/home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/os/linux/../../common/rtmp_init.o] Error 1
make[1]: *** [_module_/home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/os/linux] Error 2
make[1]: se sale del directorio «/usr/src/linux-headers-3.11.0-12-generic»
make: *** [LINUX] Error 2
carlos@carlos-desktop:~/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0$

¿ esta bien ejecutado el comando???

creo q tiene errores.

bueno, vamos con el segundo comando:

4.- ejecuto el segundo comando:

sudo make install

y me sale esto:

carlos@carlos-desktop:~/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0$ sudo make install
make -C /home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/os/linux -f Makefile.6 install
mkdir: no se puede crear el directorio «/etc/Wireless»: El archivo ya existe
make[1]: se ingresa al directorio «/home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/os/linux»
rm -rf /etc/Wireless/RT3070STA
mkdir /etc/Wireless/RT3070STA
cp /home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/RT2870STA.dat /etc/Wireless/RT3070STA/.
install -d /lib/modules/3.11.0-12-generic/kernel/drivers/net/wireless/
install -m 644 -c rt3070sta.ko /lib/modules/3.11.0-12-generic/kernel/drivers/net/wireless/
install: no se puede efectuar `stat' sobre «rt3070sta.ko»: No existe el archivo o el directorio
make[1]: *** [install] Error 1
make[1]: se sale del directorio «/home/carlos/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0/os/linux»
make: *** [install] Error 2
carlos@carlos-desktop:~/2009_1110_RT3070_Linux_STA_v2.1.2.0$

ahi hay varios errores.

esta claro q no tengo ni idea de como instalarlo.

Ayudaaaa!!!!!!!!!!!

Socorroooooo

He instalado Ubuntu 13.10 en el pc de escritorio y solo tengo esta antena para conectarlo a internet.

Los pasos son los que viene en el pdf de los drivers de linux.

He probado otros comandos mas complejos, recopilados de otras webs y no funcionan tampoco.

Espero vuestra respuesta.

Gracias de antemano.

Saludos cordiales.

Imagen de sangreal
+1
0
-1

los archivos ya los tenia configurados asi.

pero en el reinicio, no monta la red inalambrica.

¿que hago ahora?

Salu2.

+1
0
-1