TV Samsung no reconoce Video via HDMI

Imagen de acevalgar
0 puntos

Mi TV LED Samsung UN40EH6063GCDF no detecta el video via HDMI desde mi notebook DELL Inspiron 1525.

El cable no es el problema, lo probé en un TV PHILIPS de 32' y anda perfecto. Video y Audio se ven y escuchan geniales. Pero el Samsung me está decepcionando mal.

Vi varios post en ubuntu-es.org que no resolvieron mi problema.

Busque en otras páginas pero nada.

Alquien sabe como solucionarlo?

Si alguien puede ayudarme, por favor, sería genial.

Gracias por leer este tema.

Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

o hablando a su servicio de soporte técnico... puesto que a esas alturas yo no botaría algo que me costó un dineral...

Si la TV philips funciona sin problemas, ¿entonces por que el problema va a estar en Ubuntu si la TV samsung no funciona?.

Yo no se que posts viste en el foro ni por que no te ayudaron, no es ni mi responsabilidad ni mi voluntad buscar esos posts por ti, si quieres ayuda... esfuérzate un poquito y detalla que posts son los que viste y que hiciste y que no te sirvió, quizás te pueda ayudar en algo... pero si quieres servicio en bandeja de plata, debes pagar por el, en la vida no se trabaja gratis, al menos yo no lo hago.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de elnetotaca
+1
0
-1

-Primero que nada, revisa tu tv, busca cuantos puertos hdmi tiene, y verifica que estas eligiendo el adecuado en el menú de tu tv.

-puede que sea la resolución pc/tv que no es la adecuada, cuando te conectas a la tv, y te aparece el mensaje de "no señal", manda a la pc a hibernar, dale un par de minutos, y enciende la pc otra vez(todo esto sin desconectar la pc al tv)

-cabe la minima posibilidad que probando un cable hdmi de mejor calidad de solucione el problema(ya se, en un tv funciona, pero cables hay muchos como resoluciones de pantallas y misterios en el universo!!!)
;P

+1
0
-1

unzip; strip; touch; finger; mount; fsck; more; yes; unmount; sleep
Es lo que hago a diario....... En Linux mal pensados!

Imagen de mobutu
+1
-1
-1

He conectado con un cable VGA muchas veces mi portátil Ubuntu (10.04) a una TV Samsung LED y no he tenido problemas.

Ahora lo único que ha cambiado es la versión, Ubuntu 13.10
Cuando los conecto se ve el fondo de pantalla y la barra de heramientas (Unity). Pero no se ven los iconos que están en el escritorio. Y tampoco los vídeos que abro con Totem.

No sé a qué se debe. Agradecería alguna pista.

Saludos.

+1
-1
-1

Mobutu Linux User #338331#

Imagen de elnetotaca
+1
0
-1

lee las normas/reglas de este foro, si tienes preguntas, busca en google antes de postear preguntas aqui(Y MENOS hagas preguntas en hilos ajenos)

+1
0
-1

unzip; strip; touch; finger; mount; fsck; more; yes; unmount; sleep
Es lo que hago a diario....... En Linux mal pensados!

Imagen de mobutu
+1
0
-1

Aunque he leído varias veces las normas (no es cosa de hacerlo cada vez), desconocía que hubiera una norma que prohibiera participar en un hilo ajeno con una pregunta sobre el mismo asunto o problema. Pido disculpas al autor del hilo por esta intromisión.

Siempre me ha gustado mucho este foro por la enorme ayuda que he recibido en mi aprendizaje de Ubuntu, primero y en la adaptación a cada nueva versión, que suele traer muchas veces engorrosas novedades. Gracias por vuestra paciencia.

Y a los guardianes del orden... pues otro abrazo.

+1
0
-1

Mobutu Linux User #338331#

Imagen de elnetotaca
+1
0
-1

lo que sucede es que hay que ayudarle al autor de este hilo a que solucione su problema, pero como ves, se desapareció!
es por eso que es mejor que tu hagas tu propia pregunta, ademas, tu problema creo que difiere al de este post.

+1
0
-1

unzip; strip; touch; finger; mount; fsck; more; yes; unmount; sleep
Es lo que hago a diario....... En Linux mal pensados!

Imagen de acevalgar
+1
0
-1

Luego de instalar y desinstalar y volver a instalar, verificar puertos USB leer los manuales en inglés y en castellano y hasta uno que traté de traducir del coreano, no hubo caso.
Tanto es así que ahora tampoco reconoce el HDMI del TV Philips.
En otras palabras, si me preocupé de buscar en inumerables sitios y leer aqui y allá todo este tiempo (antes y después de consultar este foro) atento la corrida con varilla que me dio Jose Luis 1320 en la primera respuesta.
No quiero nada servido en bandeja porque el foro este es lo último que busco porque me gusta apañármelas solo.
No me gusta molestar.
Vuelvo, buscando el mismo problema y no me borré.
Creí que esto era un foro amistoso. Si alguno se cree estrella allá él.

Quería avisarles que no hay solución a mi problema en ningún lado así que no se preocupen. Hice desarmar y armar la notebook y ni en Dell tienen respuesta a lo que pasa.
El puerto está bien pero hay algo que no funciona.
Da igual.
Lo conecto por otra vía.

Así que gracias a todos.

+1
0
-1