nvidia problemas imposible

Imagen de adrian1279
0 puntos

bueno mi problema es q instale nvidia drivers y quedo como por 3 horas en 99% y la reinicie y cuando prendia me aparece tty1 y despues de 2 segundos me aparece un guion bajo y no puedo hacer nada no funciona el teclado...
cuando la apago con el gabinete aparecen los comandos que se estan apagando.
Ya trate con el nomodeset(cuando uso esto me aparece tt1y y pantalla negra) tambien con un live cd y cambiar la xorg.config pero sigue igual solo puedo usar comandos desde el root no puedo usar ninguna ctrl+alt+f1 2 3...
tengo ubuntu instalado en un disco diferente a este que uso aculmente (ubuntu es el unico del disco rigido)
tengo la version 13.04

nose que mas poner si necesitan mas info de algo avisen para asi me ayudan :S ase 1 añoq esta asi el disco lo abandone y lo retome ahora...

Imagen de Jose Luis 1320
+1
0
-1

No te voy a avisar nada, puesto que esto:

nose que mas poner si necesitan mas info de algo avisen para asi me ayudan :S ase 1 añoq esta asi el disco lo abandone y lo retome ahora...

Es más procrastinación que un esfuerzo para pedir ayuda.

El nomodeset no arregla todos los problemas... y es peor si tu tarjeta no es "compatible" con lo que el nomodeset hace.

+1
0
-1

"Yo sólo se que no se nada"
-Sócrates, filósofo griego.
-Normas del foro

Imagen de adrian1279
+1
0
-1

alguna forma de ver los comandos cuando prende el o.s mas lento por que aparecen 2 [fai] y no puedo ver que es pasa muy rapido... y alcanzo a leer algunas veces aparece mountfail:plymouth

+1
0
-1
Imagen de adrian1279
+1
-1
-1

bueno estaba boludiando en el root y mirando los comando que se puden usar y vi uno que me intereso y lo probe y ahora si puedo usar los tty1 (ctrl+alt+f1,2,3) ahora si es mas facil para resolver el problema no??. y tambien econtre un papel que tenia desde el año pasado que me aparecia en ubuntu despues del problema
/dev/sda1:clean y unos numeros (no me entiendo los numeros xd voy a tardar horas si me pongo a fijarme) y blocks.

bueno pero sigue el problema de la pantalla negra alguna ayuda para solucionarlo...

+1
-1
-1
Imagen de adrian1279
+1
0
-1

es que me tuvo 2 semanas intentando arreglar el problema y buscaba y pedia ayuda y nada...mejor guardar que eliminar xd. y me compro otro rigido, pero bueno necesito el rigido de nuevo... y formatiar ni ahi porque tengo cosas importantes en el disco(en el sistema) y vuelvo ahora porque seguro mas gente tuvo el mismo problema pero busco y no encuentro un tema que sea igual que el mi problema(tal vez sea muy noob para buscar bien)

+1
0
-1
Imagen de .doc
+1
0
-1

empieza pensando si al instalar los drivers de nVidia tuviste la precaución de desactivar antes el controlador nouveau, que se instala por defecto, y parece ser que no se lleva del todo bien con los privativos de nVidia.

Y continúa, pensando que eso que dices que no quieres formatear porque tienes cosas importantes en tu disco duro es un error, porque en Linux hay muchas formas de salvaguardar tus archivos, y es muy sencillo hacerlo. Y quitarle el miedo a formatear es importante (entre otras cosas, te ayudará a ir entendiendo la eficacia de tener tu /home en partición separada)

De todo esto, por supuesto, se ha hablado profusamente en el foro, es cuestión de que uses el buscador y leas algún hilo aclaratorio.

+1
0
-1
Imagen de adrian1279
+1
0
-1

si, no elimine nouveau :S y no puedo sacar los archivos por que active una opcion en el ubuntu cuando instale que cifra mi carpeta... o algo asi era, pero si se puede me podes mostrar un link con el tuto??

PD: por las dudas asi lo instale al driver https://www.youtube.com/watch?v=kltbZQp6I1o

+1
0
-1
Imagen de .doc
+1
0
-1

pues es bien fácil de encontrar, metiendo en Buscar (arriba, a la derecha) 'windows 8'. Así encontrarás, por ejemplo (hay muchos más hilos hablando del tema):
http://www.ubuntu-es.org/node/176670#.U32zAa757b0

En cuanto a lo que añades de datos encriptados, caramba, si lo has hecho, tu mismo tienes que saber cómo desencriptarlos ¿no? (pero siempre puedes Buscar, también, por 'desencriptar')

Y respecto a Nouveau y nVidia, mira, yo no voy a analizar cómo lo has hecho, yo siempre lo he hecho así, y no tengo ningún problema (aparte de que, con Nouveau, sin instalar nada más, es suficiente):
http://comoserdebianitaynomorirenelintento.blogspot.com.es/2012/04/insta...

+1
0
-1
Imagen de adrian1279
+1
0
-1

bueno ya arregle lo de lo grafico y tambien desencripte los archivos xd :3... pero ahora hay solo problema que no encuentro relacion con los temas en lo que busco. cuando inicio ubuntu se queda en ubuntu con los circulitos que se prenden y apagan y me voy a linea de comando donde muestra lo que se prende en el ordenador y bueno los servicios se prenden y se apagan al segundo y por eso se queda en esa parte... intente con "services lightdm start" y me lleva a la seccion para iniciar con el usuario normalmente pero no puedo entrar por que tengo todos los servicios parados :S. Alguna forma para que no se apagen?

+1
0
-1