/bin/sh can't access tty; job control turned off ¿Solucion?

Imagen de Anfalas
0 puntos

Hola, mi problema no es exactamente de instalacion sino de actualización, pues resulta que tenia el kernel 12 y ahora actualizé a uno que creo que es el 15 que le llaman LTS o algo así y resulta que si intento iniciar con ese kernel no puedo pues me da el mensaje este:
/bin/sh can't access tty;
job control turned off

Para poder entrar he tenido que entrar con el kernel anterior aunque tambien me ha dado un error mas pequeño(algo de sockets) pero se ha podido iniciar.
¿como puedo resolver esto? pues me gustaría poder usar el ultimo kernel que he instalado.

GRACIAS

Imagen de Anfalas
+1
0
-1

He puesto mal el mensaje que me da, ha sido este realmente:
/bin/sh:
can't access tty;
job control turned off

Un cordial saludo:

Ánfalas

Todos los conocimientos que adquiera en este foro, los iré aplicando en http://www.creamostuweb.com

+1
0
-1

Un cordial saludo:

Ánfalas

Todos los conocimientos que adquiera en este foro, los iré aplicando en http://www.creamostuweb.info

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Hola:

Esto me ha pasado en 2 pc's en dias practicamente consecutivos, con lo q creo q es algun problema en las actualizaciones de dapper. La solucion en uno ha sido arancar con el livecd en modo rescate, y en el otro aun me estoy peleando con ella.

Si alguien tiene mas idea... seria de gran ayuda

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

No si arrancar arranco yo tambien usando una version del kernel anterior o haciendo lo que tu dices, o también quitando(desconectando/desenchufando) el resto de discos que se que no se utilizan.
Pero en cuanto vuelvo a usar el kernel actualizado pasa lo mismo, ¿pudo quitar los kernel que he instalado y no funcionan de alguna forma? aunque pienso que lo mejor es dar con el problema y arreglarlo pues pienso que es una chorrada de alguna ruta que no reconoce, ya que al quitar discos que sobran se arrgla, yo creo que es porque prueba en el arranque en esas distribuciones a arrancar con los hda en vez de mirar en los sda que es donde está realmente.
En el grub le llama hd0 pero creo que en otro lado debería estar el HD0 asociado al sda y creo que en mi estara asociado a hda y ese será el error pero no se cambiarlo.
Sigo siendo un novato,jejeje

Por cierto en tus dos ordenadores, cuantos discos tienes?

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Pues yo soy otro afectado por el mismo problema creo. Tengo un HP LC2000 con una controladora SCSI NetRaid 1M y un raid-1 montando. Con la instalación por defecto de ubuntu no tengo ningun problema, pero a la que actualizo el kernel a una version mas nueva me da el error que no el dispositivo.
Copio las ultimas lineas de la carga:

boot
Uncompressing Lunix...Ok. booting the kernel
mount: Mounting /dev/sda1 on /root failed: No such device
lo mismo para dev, sys, proc
y me salta al shell diciendo el "can't access tty: job control turned off

+1
0
-1
Imagen de fonsito
+1
0
-1

Tengo el mismo problema después de actualizar con la ultima imagen del kernel. Si alguien sabe como solucionarlo lo agradeceria.

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

He observado que al desconectar todos los discos que tengo y dejar solo en el que esta el Windows, el Linux y el Grub, funciona perfectamente.
Pero en cuanto conecto los otros discos, me vuelve a dar el fallo.
A ver si con ese dato sacamos algo mas en claro.

Gracias a todos

+1
0
-1
Imagen de opttimus
+1
0
-1

Tengo el mismo problema !! habra alguna soluion?? o debo volver a instalar todo ?? necesito ayuda ya que es primera vez que utilizo Linux y no tengo ni idea del como resolver dicha falla !!

GRACIAS !!

+1
0
-1