Xgl, resolución pantalla y boton de apagado

Imagen de txan1
0 puntos

Hola muy buenas, un saludo a todos. Tengo instalado Ubuntu Dapper con la aceleración 3d activada, y recientemente tras leer un tutorial conseguí instalar el tan afamado Xgl. Lo instalé con el método "A" que aparecía en la guía, la cual consistía en crear un perfil de inicio de sesión el cual tenía activado el Xgl y el compiz por defecto. Pues bien, una vez que lo he establecido como sesión predeterminada del sistema, al pulsar en el botón de apagar el sistema no aparece la opción de apagar el sistema, hay que cerrar sesión y en la pantalla del gdm apagar de ahí. Además, al ejecutar glxgears veo que no va muy rápido, es decir, como si no tuviera aceleración 3d, pero al cargar el tuxracer, el juego y la aceleración funcionan bien, pero no a pantalla completa, sino en un área más pequeña y bordeada de negro. Seguramente abrá que editar algún archivo, pero no sé cual la verdad. Pues nada, muchas gracias de antemano ;)

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

A mi me pasa lo mismo, que alguien nos ayude :S

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Al No ser la sesion por defecto eso pasa, yo stoy iwal, para poder ver la TV uso

DISPLAY=:0 tvtime, prueba con DISPLAY=:0 tuxracer

+1
0
-1
Imagen de txan1
+1
0
-1

La verdad es que para jugar al planet penguin racer (el antes llamado tuxracer) con poner lo que tu me indicas si que funciona ok, aunque he intentado cambiar con el alacarte la entrada al menú para poder pasarle el "display=:0" y no se como hacerlo. Muchas gracias por contestar.

+1
0
-1