¡Qué lio!

Hola a todos!. Estoy hecha un verdadero lio con todo esto de ubuntu, soy muuuuuy novata y no me entero de nada y la verdad es que intento leer todo guia, foro y demás documentación que encuentro, pero nada, todavía no le he cogido el truco. Bueno, vamos al grano. Tengo un Pentium III con dos discos duros, en uno el XP y en el otro he instalado Ubuntu, hasta ahí bien, ahora necesito conectarme a Internet desde Ubuntu, pero no consigo hacerlo, he intentado instalar mi sagem 800, con los que viene en el disco de instalación pero no he sabido hacerlo, también me he bajado desde Internet el eagle usb pero no me deja instalarlo como paquete, la verdad es que hay tanta información que no sé de que manera hacerlo. Por favor, alguien me lo puede explicar paso a paso. Gracias. Si les hace falta mas información preguntenme.

Imagen de j4vi3r
+1
0
-1

A mi me pasa lo mismo pero con un portatil nuevecito tanto con el cable como sin cables. No consigo conectarlo, si eso mira el post donde estoy intentandolo a ver si te sirve algo de lo que me han dicho.

http://www.ubuntu-es.org/node/20308

Un saludo

+1
0
-1
Imagen de Finwe
+1
0
-1

copiar y pegar las salidas de

lspci | grep Ethernet
ifconfig eth0
cat /etc/network/interfaces

la primera es para ver el chip de la tarjeta, la segunda es para ver si está cofigurada y la tercera es por si hay algo malo. Puede que el módulo no esté cargado ó que no estén bien configurados los parámetros de red.

Saludos

----------
Mirar la Guía Ubuntu
Para Ayuda en Línea, entra a la sala Ubuntu-es

+1
0
-1

----------
Iniciando script....
Generando backup del comentario....
Backup exitoso....
Mirar la Guía Ubuntu y las NORMAS

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Creo que no la tengo configurada, me dice "Device not found". Tendré que instalar de nuevo el Ubuntu y poner los datos manualmente, ¿donde puedo encontrar la Ip, Máscara, Pasarela y Servidor de Nombres?, ya sabes que soy novata. Gracias y Saludos.

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Por favor rogaria que algun forista de la web me pudiera hechar un cable con la aceleración 3D de mi targeta gráfica ati, tambien tengo problemas para instalar el driver de la targeta de sonido integrada que lleva mi placa base (la integrada es nvidia), lo he intentado mil veces de mil formas y no lo consigo. Un saludo a todos/as.

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Si alguien em quiere ayudar por el messenger es danielgoma72@hotmail.com

+1
0
-1