Sistema lento con hoary

He instalado hoary des de zero, y el sistema va bastante mas cargado que antes. Creo que es un problema de X. He configurado los drivers de la nvidia correctamente creo, como dice la guia aquella, però ahora a xorg.
Actualize de warty a hoarly y me paso exactamente lo mismo que haciendo una instalacion limpia des de hoary.

Alguien le ha pasado lo mismo? alguna idea de donde puede venir el problema?

Muchas gracias

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Pongo mas datos, a ver si alguien le sirve

top - 23:29:53 up 8:06, 2 users, load average: 1.71, 0.88, 0.68
5759 root 15 0 129m 61m 9664 S 14.0 12.2 33:54.51 Xorg
64 gerard 15 0 132m 69m 23m S 5.9 13.9 10:15.96 firefox-bin
7010 gerard 15 0 54184 14m 5496 S 2.3 2.8 10:46.31 xmms

Con 8 horas de funcionamiento 33 minutos de cpu de Xorg? es mucho o no?

glxgears

gerard@nech:/etc/apache2$ glxgears
11260 frames in 5.0 seconds = 2252.000 FPS
13766 frames in 5.0 seconds = 2753.200 FPS
13982 frames in 5.0 seconds = 2796.400 FPS
13578 frames in 5.0 seconds = 2715.600 FPS

hdparm

root@nech:~ # hdparm /dev/hda2

/dev/hda2:
multcount = 0 (off)
IO_support = 0 (default 16-bit)
unmaskirq = 0 (off)
using_dma = 1 (on)
keepsettings = 0 (off)
readonly = 0 (off)
readahead = 256 (on)
geometry = 16383/255/63, sectors = 40599982080, start = 152039160

free
root@nech:~ # free
total used free shared buffers cached
Mem: 515736 510236 5500 0 8636 170556
-/+ buffers/cache: 331044 184692
Swap: 1550232 2860 1547372

Si alguien tiene alguna idea, se lo agredeceria :)

+1
0
-1
Imagen de Sargate
+1
0
-1

pues asi, solo espera y upgradea diario, ojala y se componga, yo tmb tengo un par de problemillas, a veces se componen, otras se descompone algo mas pero nada que tarde mas de 1 semana

+1
0
-1
Imagen de liet
+1
0
-1

Ya hacia casi 45 dias que tenia Hoary y realmente me andaba muy bien pero en la ultima actualizacion con el dist-upgrade me la mato la maquina tengo un P4 2400 con 768MB de Ram y parece un carromato Pentium 2 de 300 esta muerta no se que le paso.
Lo peor que hasta el ultimo upgrade andaba perfecto. Y soy muy nuevo en esto como para saber que arreglar o que buscar para que se arregle.
Yo ya tenia el Xorg de cuando hice el upgrade a Hoary y me funcionaba perfecto. Si alguien sabe algo o se entera porfavor avise.
Alguien sabe como volver a la RC anterior???
Esa me volaba en mi maquina
Un saludo para todos OtaKu!

PD: Es la RC 6 (Hoary Array 6) la que me dio problemas

+1
0
-1
Imagen de bull3tpr00f
+1
0
-1

Pues es el riesgo que se corre cuando actualizas una versión inestable de Ubuntu. Yo me instalé el Array CD3 y upgradeaba el sistema a diario hasta que un dia comenzaron los problemas (de todo tipo). Solución: instalar de nuevo el Array CD3 y no hacer más upgrades. Desde entonces lo tengo así y me funca de maravilla. Solo actualizo aquello realmente necesario. Por lo demás, cuento con casi todo lo que traerá Hoary: X.org, kernel 2.6.10, Gnome 2.9, etc.

Saludos

________________________________________
JabberID: cut0ff@jabberes.org
visita mi blog

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Veo que no soy el unico, y navegando por los foros de ubuntu, veo que hay gente que tambien se queja. Tambien me pasa lo mismo, soy muy nuevo con esto y no se mucho como buscar

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=18197 --> en este foro comentan este mismo problema

Despues, no se muy bien como va, pero creo que alguien ha abierto un bug a los programadores. Puede ser?
https://bugzilla.ubuntu.com/show_bug.cgi?id=7250

Saludos!!!

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

No se si a vosotros os funciona, pero a mi, con el ultimo dist-upgrade me funciona tant fino como antes :)

+1
0
-1