No Detecta Router 3Com Ya.Com

Hola, mi desesperación siempre llega cuando trato de conectarme a Internet. Tengo el router 3com conectado al pc mediante cable de red, pero ubuntu drapper no me lo detecta. Miré en conexión y no me aperece más que la conexión telefonica y no la tarjeta de red. Lo curioso es que con la distribución elive no tengo ningun problema me detecta todo correctamente y puedo navegar sin ningún tipo de problema. Alguien me podría ayudar?

Ahora mismo no lo tengo instalado solo uso la versión Live. Gracias de antemano.

Imagen de fonsito
+1
0
-1

Tanto Ubuntu como Debian poseen guias que explican todos estos temas a la perfección, es mejor que busques información y una vez vas encontrando problemas, expecifiques los problemas para que te puedan ayudar, pero la información de como configurar la red esta muy bien explicada. Mira esta guia
http://www.guia-ubuntu.org/dapper/index.php/Configuraci%C3%B3n_de_red
y veras como solucionas el problema.

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Yo tambien soy usuario de ya.com y tambien uso ubuntu, y por supuesto a mi me pasa lo mismo que a ti.
Despues de mirar en diversos manuales, mirar en la web y preguntar a concidos la unica solucion que encontre es, una vez has iniciado ubuntu, entrar en el router y reiniciarlo (rearrancarlo, como pone en el menu de la izquierda del router) y una vez a reiniciado va como la seda.
Lo curioso es que solo me ha pasado con Ubuntu, he probado bastantes distros (debian, suse, knoppix...) y todas funcionan perfectamente, tanto las versiones live-cd como las instaladas, pero en cambio con ubuntu, tanto la 5.10 como la 6.06 me pasa exactamente lo mismo, cuando inicio ubuntu el router se cuelga, aunque recibe la direccion por DHCP.

PD: Ya se que es una solucion un poco chapucera, pero es la unica que me funciona.

+1
0
-1