Problemas modem USB

Hola, acabo de instalarme Ubuntu sin ningún problema grave, a excepción de la conexión a internet, ya que cuando ejecuto el programa de conexión, lo configuro y despuès le doy al botón para detectar el modem, ya sea dev/modem, ttys0, ttys1 ... etc.. No me detecta el modem. Y cuando miro en el panel de control resulta que el ordenador si reconoce mi modem usb aunque no veo en ninguna de las especificaciones que se encuentre en ttys0 o en dev/modem (por cierto el S.O. no ha creado el enlace modem dentro de dev). Así que me gustaría saber que hacer, si crear un enlace y apuntando ¿hacia donde? o cual es mi problema.
Gracias.

Imagen de olope
+1
0
-1

Hola

Mirate esto http://www.ubuntu-es.org/node/1221

Tengo un modem USB y la explicación de Cut0ff me funcionó a la primera.

Saludos

+1
0
-1
Imagen de bull3tpr00f
+1
0
-1

Tengo un modem USB y la explicación de Cut0ff me funcionó a la primera.

Ya, pero tal vez no use el mismo modem (y por consiguiente el mismo chip). Mi tutorial es para el Sagem 800. Para otros modems será diferente.

Al autor del post, si pudieras dar más datos (marca, modelo, etc) tal vez te podamos ayudar.

Un saludo
________________________________________
JabberID: cut0ff@jabberes.org
visita mi blog

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

El modem que me da problemas es un Genius GM56USB instalado en el COM3.
Gracias y a ver si puedo conectarme con linux.

+1
0
-1
Imagen de bull3tpr00f
+1
0
-1

Pues me temo que no te voy a poder ayudar. Tal vez alguien tenga ese modem y te pueda echar un cable. Te recomiendo, si aún no lo has hecho, busques info con Google

Salu2
________________________________________
JabberID: cut0ff@jabberes.org
visita mi blog

+1
0
-1