Problema con SERIAL ATA y detectar CD-ROM

Hola,

Tengo un pc SHUTTLE SB75G2 con el socket 478. Ayer le puse un HDD maxtor serial ata de 160 Gb. y le instalé Windows Xp en una partición sin problemas.

Después me puse a instalar ubuntu en otra partición, inició la instalación pero da un error al inicio en "Detectar hardware". Dice que no tengo un cd-rom reconocido o algo así.

He leído en un foro que es un problema entre el serial ata y la placa madre, pero no daban solución.

¿Podéis ayudarme?

Gracias.

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Yo estoy igual, en http://www.ubuntu-es.org/node/2482 he publicado mi problema. No había visto este post. Yo también tengo el socket 478 para pentium. A ver si entre todos conseguimos solucionar este problema.

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Perdon. Soy yo otra vez, lo he posteado dos veces sin darme cuenta. También quería decir que tengo SERIAL ATA y el socket que comentas.

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Tengo el mismo problema, a diferencia que mi socket es 775, voy a probar con el post a que hacen referencia.
si, vamos a ver si solucionamos esto entre todos.

Muammar.

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Yo estoy igual, en http://www.ubuntu-es.org/node/2482 he publicado mi problema. No había visto este post. Yo también tengo el socket 478 para pentium. A ver si entre todos conseguimos solucionar este problema.

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

yo tuve ese problema y es por que seguro que tendras dos discos duros no? unos SATA y otro ide, lo que tienes que hacer es conectar el cdrom al primer cable del ide y en la bio bscar una opcion del SATA que en mi caso era enhacement.

+1
0
-1