Pantallazo!! ... en negro

hola a todos, recientemente he instalado ubuntu hoary desde cero y me he encontardo con dos problemas:

el primero es que el instalador no reconoce mi monitor y aparecen unas rayas horizontales muy molestas (como niebla).. he editado el archivo de configuracion de xorg poniendo las tasas de refresco horizontal y vertical como vienen en el manual del monitor, pero nada (algo parecido pasaba en warty, pero se solucionaba al poner bien esos valores).. esto ocurre con el driver nv (tengo una nVidia geforce MX 4000, que no lo habia dicho)

el segundo es que he instalado (intentando solucionar esto) el driver propietario y al iniciar sale el logo de nvidia y no se quita, solo aparece el raton y nada mas, pero por detars todo funciona, de hecho puedo loguearme (a ciegas) y abrir una consola (ctrl+alt+f1) asique quito el logo y ... pasa lo mismo pero con la pantalla negra

no se si este problema que acabo de comentar lo tiene alguien mas, parece que no porque no he encontrado nada mas que un mensaje en una lista al que nadie ha contestao...

si alguien me puede ayudar se lo agradeceria, al menos indicandome que logs puedo mirar para ver si hay algun error o algo (soy algo novato)

muchas garcias a todos

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Yo tengo una ATI 9250 de 128 mb, y al instalar me salen las lineas esas horizontales, y tan solo se ve bien el puntero del raton, pero no sale nada mas. Me sale tanto con Kubuntu como con Ubuntu para AMD 64

+1
0
-1
Imagen de aquidragonrojo
+1
0
-1

Despues de tanto esperar la instalacíón de ubuntu resulto que no se veia nada, el disco trabajaba y el monitor parpadaba. Como soy novato lo reinstale y nada, pantalla en negro. Pero al presionar enter se escuchaba un ruido del so. Agradecería si alguien me pudiera ayudar, estoy ansioso de usar ubuntu. La tarjeta gráfica es una Sis 620, creo que no la reconocio. Ayuda!!

+1
0
-1