problema resolucion.

Imagen de RastaFary
0 puntos

Pues tengo otra. Ahora con la tarjeta de video.

Despues de actualizarme a hoary me ha puesto de resolucion 1024 a 60hz. He instalado los modulos de nvidia tal y como pone en la pagina de la guia ubuntu y aun asi, SYSTEM->PREFERENCIAS->Resolucion de pantalla y no me deja mas de 1024 y 60hz...

Es por estar en fase de desarrollo la hoary o algo o soy yo que soy un negao? :D

Gracias por adelantado

P.D.-> GeForce 5900 XT de aopen

Imagen de wraith
+1
0
-1

prueba aciendo sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg

pon ai las resoluciones k kieres tener y supongo k gnome te dejara ya ponerlas

suerte!

+1
0
-1

Solo sé que no sé nada.

Imagen de wraith
+1
0
-1

si no te funciona es pk usas xfree

usa este entonces: sudo dpkg-reconfigure xserver-xfree86

xao;)

+1
0
-1

Solo sé que no sé nada.

Imagen de bull3tpr00f
+1
0
-1

Venga hombre, que no cuesta mucho poner la resolución deseada. Postea los datos de tu monitor.

Salu2
________________________________________
JabberID: cut0ff@jabberes.org

+1
0
-1
Imagen de RastaFary
+1
0
-1

me acabo de dar cuenta que es por la configuracion del monitor, que he andado trasteando con el xorg.org y lo he visto claro, vamos a probar lo que decís...

un saludo.

+1
0
-1
Imagen de RastaFary
+1
0
-1

pues nada, pensé que al final me tocaría meter los datos de mi monitor a mano en el xorg.conf pero con dpkg-reconfigure xserver-xorg no hizo falta, me detectó todos los datos de mi monitor perfectamente

Muchas gracias otra vez!!!

ale, a seguir trasteando.

+1
0
-1