"Señal fuera de rango" al intentar instalar ubuntu 6.10

Imagen de zeosti
0 puntos

Hola buenas, a vr si podéis echar una mano.

Pues veréis, cuando intento instalar la nueva release de ubuntu (6.10 final), me sale un recuadro azul sobre fondo negro donde pone:

Señal fuera de rango
38hz/ 80 hz

Y ya no se ve nada más que dicho recuadro.

Alguna solución??

Gracias.

Imagen de zoniher
+1
0
-1

Tengo el mismo problema que tu. Y por lo que veo es bastante comun. Siento no poder ayudarte. Alguien puede ayudarnos! Auxilio! A mi, ubuntu no me ha dado mas que disgustos, soy novato, pero aun asi, creo que da muchos muchos problemas. Cuando por fin me lo consigo instalar: señal fuera de rango. He estado buscando durante dias, y he encontrado algunos consejos. Entrar en "recovery mode" y escribir, sudo esto o sudo lo otro supuestamente para modificar un archivo relacionado con la resolucion, pero no sucede nada de nada. Me siento un poco impotente, por que estoy deseoso de aprender, pero veo que igual me quedo con la curiosidad.

+1
0
-1
Imagen de santi...
+1
0
-1

a ver.. teneis que dar mas datos sobre vuestro sistema... hardware y tal, sobre todo tarjeta grafica, pero todo lo que podais o sepais
tambien como habeis instalado live cd? alternate?
cuando falla? al instalar?... al entrar despues de instalar?, enque momento?

+1
0
-1

.....................
...Pero no me hagas mucho caso... no soy ningun experto.

Imagen de zoniher
+1
0
-1

Mi equipo es el siguiente:

AMD Athlon(tm)64 Procesor 3500+
Nvidia 6600 GT
Monitor LG L1750SQ
2048MB RAM

Me pasa con la version alternate 6.10 , se instala perfectamente, es una vez instalado (la primera vez que inicia) cuando da la señal fuera de rango.

Gracias por el interes

+1
0
-1
Imagen de santi...
+1
0
-1

es un problema con el monitor o con la tarjeta.. has instalado los driver para nvidia?...
Es un monitor tft???

+1
0
-1

.....................
...Pero no me hagas mucho caso... no soy ningun experto.

Imagen de zoniher
+1
0
-1

No, ¿pero como puedo instalarlos? no se ve nada, y no tengo ni idea de linux, me instale ubuntu por que me dijeron que era el mas sencillo. Si, es Tft. Gracias

+1
0
-1
Imagen de santi...
+1
0
-1

Es muy posible que el problema sea con el tft... haz una busqueda en este foro por... "señal fuera de rango tft"....
Arriba a la derecha tienes el boton buscar del foro.

EDITO:
Pues seguro que es el monitor tft... si tienes la posiblidad de usar otro monitor al menos para probar y confirmarlo, saldrias de dudas, la solucion es utilizar la resolucion por defecto del monitor... enterate de cual es y quiza podamos cambiarlo en el xorg.conf.

Aunque tu usas nvidia... si pudiera ver tu xorg.conf lo tendria mas claro... pero claro sin entorno grafico es mas complicado...

Espera... lo que tienes que hacer es enterarte de la resolucion estandar de tu tft y cuando vayas a instalar eliges esa resolucion... me parece que en F3.. pero no estoy seguro.

+1
0
-1

.....................
...Pero no me hagas mucho caso... no soy ningun experto.

Imagen de zoniher
+1
0
-1

Ok, me van a dejar otro tft, a ver como lo configuro luego. Gracias Santi

+1
0
-1
Imagen de santi...
+1
0
-1

+1
0
-1

.....................
...Pero no me hagas mucho caso... no soy ningun experto.