fallo despues instalar driver nvidia con automatix

Imagen de carapapa
0 puntos

Hola a todos:

Vereis tengo ubuntu 6.10 con escritorio Kde. He instalado mediante Automatix el driver de mi grafica nvidia fx 5200. Después de reiniciar solo puedo entrar mediante consola y el problema es que soy novato en linux y desde la terminal estoy totalmente perdido...

He probado teclear:
"sudo cp /etc/ X11/xorg.conf_backup_200612272242/etc/X11/xorg.conf", que creo es para recuperar el servidor grafico, pero me dice que es erroneo lo que está antes de /etc/...

Me podeis ayudar?

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

sudo cp /etc/ X11/xorg.conf_backup_200612272242 /etc/X11/xorg.conf

Es asi, no asi:

sudo cp /etc/ X11/xorg.conf_backup_200612272242/etc/X11/xorg.conf

El error, un espacio.

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Oops!, error, es asi:

sudo cp /etc/X11/xorg.conf_backup_200612272242 /etc/X11/xorg.conf

El error, otro espacio :P

+1
0
-1
Imagen de nigelman
+1
0
-1

Mi problema que es muy parecido, sólo que a mi si que me entra en el modo gráfico, pero la resolución de pantalla no hay manera de ponerla en el 1280x800 típico para mi pantalla (tengo un portátil con pantalla panorámica de 15'4"). La gráfica es una GeForce FX Go 5200. Cuando le doy a configurar pantalla no hay manera de que me reconozca la pantalla de este tamaño. A veces no me deja ni ponerla así, y cuando me deja y reinicio me la vuelve a poner a 800x600. Además me crea 2 instancias nuevas en el grub, kernel 2.6.17-10-386 y su fail-safe. Hay alguna manera de instalar los drivers de nvidia en mi configuración sin que me pase esto? Para más señas, el ordenador es un Toshiba M30 con procesador centrino 1'5GHz y gráfica NVidia GeForce FX Go 5200 de 64MB, con Kubuntu Edgy 6.10. Gracias!

+1
0
-1