BootSplash

Comentarios

Imagen de bull3tpr00f

No pasa nada. Si hubiera algún error en el booteo automaticamente saltaria al modo verbose.

Por cierto, es muy facil cambiar la imagen por otra cualquiera. Solo tienes que situar la nueva imagen en el directorio /etc/splashy, editar el fichero config.xml y buscar allá donde ponga background.jpg para cambiarlo por la nueva imagen.

Salu2
________________________________________
Canal de ayuda: #ubuntu-es [irc.freenode.net]
JabberID: cut0ff@jabberes.org
~ PoloNorte ~

Imagen de bull3tpr00f

Bueno, me acabo de dar cuenta que si funciona el modo verboso pulsando la F2. Eso sí, depende del momento en que la pulses. También funciona al apagar el sistema.

ciao
________________________________________
Canal de ayuda: #ubuntu-es [irc.freenode.net]
JabberID: cut0ff@jabberes.org
~ PoloNorte ~

Imagen de xourge

sip ya le habia cambiado la imagen por una de ubuntu de un pagina que me dieron en los foros...
tienes razon si funciona f2 supongo q la primera vez lo intente cuando ya era demasiado tarde jeje


i don't mean to be mean but it's all i can be it's just me

Imagen de bienve

hola muchachos, para los que se pongan Splashy y les suceda lo mismo que ami y otro amigo del canal que cargando el Splashy se corta y dice: t_kernel_font: Invalid Argument , Para respolverlo solo tienen que poner un "no" en el archivo /etc/splashy/config.xml en la linea: "autoverboseonerror" lo guardan y reinician ;). espero que les sirva.

Imagen de mulders

Lo he instalado y no aparece nada gráfico. En un blog comentaban que hay que desinstalar lib++dfb, libdirectfb y Usplash (tengo Hoarty no se si tenga Usplash), no lo hice. Sólo instale los tres paquetes y al arranque me dice que está iniciando splashy comienza la carga en modo detallado de texto (como siempre)y cada 10% aparece en texto verde el avance 10%, 20% 30%, pero las imágenes no se despliegan, la instalación modificó grub e insertó "silent vga=792", además de que la carpeta usr está en / como se especifica en el sitio oficial. ya edite el xml y puse otro tema pero sigue sin aparecer la imagen ¿alguna sugerencia?

***************
The Truth Is Out There

Imagen de shawe_ewahs

Ya he visto un par de veces este error en varios foros, el framebuffer segun tengo entendido esta limitado respecto a cantidad de colores, a si que no permite el maximo de colores, que es lo que se intenta con el 792, solo tienes que reducir esa cantidad, en tu caso que es el mismo que uso yo, debes poner 791, asi deberias poder arreglarlo. Hay varias tablas que van en funcion de la resolucion y la cantidad de colores, si buscas en google sobre bulma y bootsplash las encontraras.

Si tienes algun problema con esto despues de probarlo dimelo y probare a ayudarte

By §h@wæ

By §h@wæ

Imagen de mulders

Efectivamente, sólo tuve que substituir 792 por 791 en el archivo menu.lst (/boot/grub/), con esto se solucionó.

Como decias encontré algo de teoria en Bulma, en la siguiente liga:

http://bulma.net/body.phtml?nIdNoticia=1807&nIdPage=2

Gracias por el tip.

***************
The Truth Is Out There

Imagen de mulders

Que tal!

He hecho mi primer theme para ubuntu, es un tema azul espero les guste, pueden bajarlo de la siguiente liga:

Descarga: ubuntublue0.1_splasytheme.tar.gz

Screenshot: ubuntublue screenshot

Espero les guste.

Buen día!

***************
The Truth Is Out There

Imagen de Anónimo

Dime como as conseguido instalar splashy en ubuntu, sin que se te pete el SO, jeje. Lo intente me dijeron que quitara el usplash, pero me dice synaptic que tine que quitar ubuntu-desktop. Me puedes decir como lo hicistes paso por paso, tambien estaria bien para compartir aqui. Saludos de jesus. Uso ubntu Dapper 6.06 LST. ultimisima.

Chaoooo!!!

Imagen de Dominus

A mi splasy falló y lo único que me hizo fue eliminarme la entrada de Windows XP... por lo demás como si no hubiese pasado nada... (ubuntu 5.04 hoary)

Y sin embargo se mueve....
Necesito el CD key de mi ubuntu!!!!!

==================================================================
Necesito el CD key de mi ubuntu!!!!!

Imagen de xourge

me instale la nueva distro de mandriva en otra particion y ahora la pc arranca con el lilo de ésta, y cuando arranco kubuntu muestra todo en texto y ya ni siquiera con colores, aparece como lanzando el splashy pero no se muestra ¿alguien sabe como solucionarlo?


i don't mean to be mean but it's all i can be it's just me

Imagen de huizache

segui los pasos a la letra en el "CÓMO: Pantalla gráfica de inicio en Ubuntu Hoary con Splashy" y todo muy bien, salvo que el raton volo, ya no responde.

bueno, estoy trabajando en un portatil, y el raton integrado si funciona, pero el raton externo no.

ya quite la opcion vga=791 en el menu.list de grub y entonces splashy no entra y el raton funciona.
luego volvi a poner la opcion vga=791 y desinstale splashy y todo funciona.

¿alguien sabe por donde buscarle mas o sera un bug a reportar?