Targeta Television

Buenas tengo un problema con mi targeta de television, yo antes con mandrake 10.0 cargaba el modulo para poder ver la tv y se veia muy bien, pero ahora con esta distribucion intento hacer lo mismo y no ay manera, ago lo mismo que hacia antes pero no funciona: modprobe bttv card=10; tuner=5 se queda igual nome da error pero no funciona el xawtv ni el tvtime ni nigun programa. Alguien tiene solucion es problema del kernel que tengo k compilar???? Gracias

Imagen de Chabivi
+1
0
-1

Hola, pero el Xawtv te llega a cargar? Si te arranca pero solo ves nieve configura el fichero que tienes en el home que se llama .xawtv.conf
Si no lo tienes crealo. Mi fichero es este, por si te sirve:

[global]

ratio = 4:3
freqtab = europe-west
pixsize = 128 x 96
pixcols = 1
jpeg-quality = 75
keypad-ntsc = no
keypad-partial = yes
osd = yes

[defaults]

norm = PAL
input = Television
capture = over
color = 49%
bright = 50%
hue = 50%
contrast = 42%

[Canal +]
channel = 22
key = 4
capture = on

[Antena Aragon]
channel = E3
key = 6
capture = om

[TVE-1]
channel = 33
key = 1
capture = on

[TVE-2]
channel = 46
key = 2
capture = on

[Antena-3]
channel = 30
key = 3
capture = on

[TELE-5]
channel = 54
key = 5
capture = on

[LOCALIA]
channel = 42
key = 7
capture = on

Sustituye los canales por los que pilles en tu zona.

Y para escuchar el audio instalate el aumix por ejemplo y mueve el deslizador de line, para escucharlo.
Ya diras ...

Un Saludo

+1
0
-1
Imagen de Ridle
+1
0
-1

wenas gracias por responder, pues la cosa sigue igual no ay manera de hacer funcionar la targeta cuando pongo el xawtv me sale todo sin configurar el tv norm: unknown el video source tambien igual.
He exo lo que me dices pero no ay menera. Como puedo saber si tengo bien cargados los modulos? puede ser por eso? esk ya no se por donde tirar. GRACIAS

+1
0
-1