Tarjeta NVIDIA GeForce 7400

Imagen de Vicious07
0 puntos

Wenas a todos. Tras seguir ls intrucciones paso a paso d como instalar ls drivers y toda la pesca d la tarjeta NVIDIA, reinicio l ordenador despues del proceso, y m aparece l logotipo d nvidia (señal d k sta bien instalado...no?). Bueno, pues l caso s k la calidad d imagen no s para nada la k tnia k ser. En windows Xp m va muy bien y no tngo ningun problema.Seguro k solo s configurar las propiedades de la tarjeta desde ubuntu, xo n ese caso como s hace,ser novato s lo k tiene...
Vnga saludos y gracias.

Imagen de Vicious07
+1
0
-1

-:[ViCiOuS]:-

sigo insitiendo con sto d ls drivers d la tarjeta, y he conseguido instalarlos con automatix, xo al final de la instalacion m aparece este error -->"En el caso d k x-server choke en l siguiente reboot, ponga el sguiente comando: sudo cp/etc/X11/xorg.conf_backup_200701211817/etc/X11/xorg.conf"(Traducion mas o mnos..jeje). He probado l comando, aunk no he tnido problemas al reiniciar (ai a lo k significa el error),xo sigo sin sacarle partido a la tarjeta, pues en windows tiene mas definicion. Nada comentar eso, k sigo avanzando, spero vuestra ayuda, gracias.

+1
0
-1

-:[ViCiOuS]:-

Imagen de neco
+1
0
-1

Si ya has usao el comando

# sudo cp /etc/X11/xorg.conf_backup_200701211817 /etc/X11/xorg.conf

es como sino hubiras instalado nada, porque has dicho que restaure la copia que te hizo del server X por si fallaba , y ni tan sikiera le has dejado fallar. desisntala y reinstala los drivers de nvidia , desde automatix puedes hacer las dos cosas.

Saludos
Neco

+1
0
-1

Un usuario de Linux 

http://necoso.wordpress.com