Problemas con Beryl (parece que no me carga Emerald)

Imagen de sRuiz
0 puntos

Hola. Pues soy nuevo en Kubuntu y hoy instale Beryl con un manual del Blog de Rene, y funciono a la perfeccion. El unico problema que tengo es que al iniciar sesion en Kubuntu parece que Beryl no me carga Emerald porque no me sale la barra de titulo en las ventanas. Nose porque puede ser. Espero que me podais ayudar.

PD: Tambien he notado que Kubuntu va un poco mas lento desde la instalacion de Beryl

Informacion:
Kubuntu 6.10
ATI Radeon 9550 (256MB)
Pentium III

Imagen de edalg
+1
0
-1

lo pudiste solucionar?

 

Me pasa algo parecido, no se me ven los botones ni el titulo de la ventana.

 

Lei que habie una solución, era poner una opción en el archivo "xorg" pero nada de nada, no se ven las barras laterales ni el titulos de la ventana! 

Si lo has solucionado dimelo!!!

 

 

+1
0
-1
Imagen de doc_fossil
+1
0
-1

creo que se lo que dice edalg y a mi me funciono, en la terminal vas a etc/X11, escribes sudo kate xorg.conf y buscas una linea que ponga

section "screen" por ahi debajo cerca aparecera una linea que pone defaultdepth, la cambias de 16 a 24,  

+1
0
-1
Imagen de tovar
+1
0
-1

 

LOgo de Beryl/Reload Window Manager 

mira le pones en Kubuntu en donde sale el Logo de Beryl/Boton derecho/Select Window Manager/Beryl

 

si no sirbe trata con los demas (Compiz y Metacity)  con uno de esos sirbe

 

 

aTTe: toVar'Z 

+1
0
-1

Tengo:

Ubuntu Hardy Heron
Emerald Theme 0.7.2
Compiz Fusion
Sin Tarjeta de video (la de tarjeta madre)