Listen no ve mi Ipod Nano en Ubuntu 6.10

Imagen de brunomalone
0 puntos

Hola. No hace mucho que estoy con Linux, por el momento voy descubriendo cosas poco a poco, a veces con dificultad, pero siempre con la agradable sensación de estar "liberándome". Quería consultaros acerca de un problema que tengo con Listen y mi Ipod, ya que no consigo verlo y no tengo ni idea de por dónde empezar a buscar. El ubuntu lo ve y lo monta, con GTKpod puedo manejarme sin problemas, pero el Listen -que, por cierto, me encanta- no lo muestra... Alguna orientación? Muchas gracias. :)

Imagen de brunomalone
+1
0
-1

Se ve que nadie sabe. Alguien podría indicarme al menos un buen foro sobre listen donde preguntar?
Un saludo y gracias.

+1
0
-1
Imagen de iborg1013
+1
0
-1

Asegúrate que tienes instalado python-gpod

+1
0
-1
Imagen de brunomalone
+1
0
-1

Pues era eso. Una vez instalado el python-gpod me lo reconoce. Aunque no ve las canciones... Muchas y retrasadas gracias, pero hasta hoy no vi tu respuesta.

+1
0
-1
Imagen de kozhy
+1
0
-1

si me lo reconocio pero ahora el problema es que no me reproduce nada del ipod .. chaz.. seguire intentando gracias... alguina solucion ??

 

saludos 

+1
0
-1
Imagen de topito_u
+1
0
-1

brunomalone, he puesto tu pregunta en el foro que considero adecuado

con respecto a tu pregunta ten paciencia al esperar la posible respuesta y mientras, busca lo que puedas

es interesante que leas las normas del foro para que hagamos una web más ordenada

un saludo 

Equipo de moderadores del Foro

Normas

+1
0
-1

carlos
presencia

Imagen de brunomalone
+1
0
-1

Por tus consejos y por mover el mensaje. Había leído las normas, pero el de hardware me parecía el foro más adecuado... Lo siento, soy principiante.

Un saludo. 

+1
0
-1
Imagen de topito_u
+1
0
-1

recapacitando pienso que también podía haberse incluído en hardware... 

Equipo de moderadores del Foro

Normas

+1
0
-1

carlos
presencia

Imagen de aitor_orma
+1
0
-1

Cada vez que instalo el complemento ese, me reconoce el iPod, pero no me reproduce las canciones.

 Ademas, despues de reiniciar/apagar el PC, el programa me deja de ir... Es algo extraño.

 

A alguien mas le pasa?

 Salu2!

+1
0
-1
Imagen de brunomalone
+1
0
-1

Es lo que me ha pasado. Me ha dejado de funcionar, pero si entro como root funciona. Y si lo lanzo desde consola me dice:

Traceback (most recent call last):
  File "/usr/lib/listen/listen.py", line 219, in <module>
    ListenApp()
  File "/usr/lib/listen/listen.py", line 146, in __init__
    self.listen_instance = Listen()
  File "/usr/lib/listen/widget/listen.py", line 88, in __init__
    self.player_ui = PlayerUI(player)
  File "/usr/lib/listen/widget/player_ui.py", line 98, in __init__
    self.playlist.load()
  File "/usr/lib/listen/widget/player_playlist.py", line 164, in load
    songs = utils.load_db("playlist_cur.db")
  File "/usr/lib/listen/utils.py", line 414, in load_db
    objs = cPickle.load(f)
  File "/usr/lib/listen/song.py", line 423, in __setitem__
    dict.__setitem__(self,"~~"+key,utils.xmlescape(str_value))
  File "/usr/lib/listen/utils.py", line 256, in xmlescape
    return str.replace("&", "&amp;").replace("<", "&lt;").replace(">", "&gt;")
AttributeError: 'long' object has no attribute 'replace'

 

A ver si alguien sabe de qué va el tema porque lo que es yo...

+1
0
-1