¿me se escucha o no?

Imagen de chip1980
0 puntos

tengo un problema con el audio en ubuntu, cundo me voy a Sistema-Preferencias-Sonido y intento poner ALSA de predeterminado me dice: audiotestsrc wave=sine freq=512 ! audioconvert ! audioresample ! gconfaudiosink: No se ha podido abrir el recurso de escritura, pero en la cuenta del root no de da problema. Tengo todos los drivers ALSA ya configurados, y cuando hago el ALSAconf no me da ningun error

Imagen de Anónimo
+1
0
-1

Prueba a añadir tu usuario al grupo audio para que tenga derechos sobre el dispositivo. Desde la cuenta de root ejecuta

adduser tumismo audio

si la cuenta no es de root usa sudo

+1
0
-1
Imagen de bachi.bazofia
+1
0
-1

Comentario moderado.

Motivos:

Puedes hacer mencion en tu Post (http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=node/53506) de este hilo, pero no intentes realizar tus preguntas dentro de otros hilos, ayudanos a tener orden en el Foro.

+1
0
-1

bachi.tux - http://untuxsuelto.blogspot.com/

Córdoba, Argentina.

Imagen de bachi.bazofia
+1
0
-1

Les pido disculpas desde ya...

Y si pasan por mi Post veran que nadie se molesto en ver mi error...Tuve suerte y encontre la solucion personalmente.

Disculpas,. y espero no me saquen de su maravilloso foro .

Bachi

Cordoba, Argentina. BAZOFIA!

+1
0
-1

bachi.tux - http://untuxsuelto.blogspot.com/

Córdoba, Argentina.

Imagen de dracool
+1
0
-1

***********************************
Te muevo al Foro Correspondiente
Movido por dracool.
***********************************


Equipo de moderadores del foro
+1
0
-1