Sagem Fast 800, Wanadoo y Ubuntu 6.10

Imagen de escarabeic
0 puntos

No cosigo conectar a internet, soy nuevo en linux
He hecho todo lo que he podido de lo que viene en

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=node/1221&page=3

pero he tenido este problema:

al hacer sudo make, me da estos errores

root@PIVTres:~/eagle-usb-2.3.3# sudo make
make -C driver
make[1]: se ingresa al directorio `/home/karl/eagle-usb-2.3.3/driver'
USE_CMVS=1 make -C /lib/modules/2.6.17-10-generic/build SUBDIRS=/home/karl/eagle-usb-2.3.3/driver modules
make[2]: se ingresa al directorio `/usr/src/linux-headers-2.6.17-10-generic'
CC [M] /home/karl/eagle-usb-2.3.3/driver/eu_main.o
/home/karl/eagle-usb-2.3.3/driver/eu_main.c:176: error: unknown field ‘owner’ specified in initializer
/home/karl/eagle-usb-2.3.3/driver/eu_main.c:176: warning: initialization from incompatible pointer type
/home/karl/eagle-usb-2.3.3/driver/eu_main.c:253: error: expected ‘)’ before string constant
/home/karl/eagle-usb-2.3.3/driver/eu_main.c:255: error: expected ‘)’ before string constant
make[3]: *** [/home/karl/eagle-usb-2.3.3/driver/eu_main.o] Error 1
make[2]: *** [_module_/home/karl/eagle-usb-2.3.3/driver] Error 2
make[2]: se sale del directorio `/usr/src/linux-headers-2.6.17-10-generic'
make[1]: *** [eagle-usb.ko] Error 2
make[1]: se sale del directorio `/home/karl/eagle-usb-2.3.3/driver'
make: *** [build] Error 2
root@PIVTres:~/eagle-usb-2.3.3#

podeis ayudarme

muchas gracias

Imagen de ham
+1
0
-1

Buenas scaberic, yo también soy nuevo en Ubuntu, y ando liado con lo mismo que tú, por lo que quizás los apuntes que te haga no son del todo correctos, pero para mi el error es, que estás montando los driver para un kernel anterior (mira la fecha del post desde el que te estas guiando, es de 2005), los driver/kernel que necesitas ya no son los llamados "ueagle-usb" para las versiones de kernel 2.6 y superiores (entre ellas la de Ubuntu 6.10), los drivers son los llamados "ueagle-atm" los tienes aquí Driver para kernels 2.6 o superiores leéte este post de de este mismo foro: Instalando driver ueagle-atm para kernel 2.6.17 (el usuario snou al medio de la página hace unos apuntes que debes leer y seguir al pié de la letra).

Yo siguiéndo todo esto y trillando toda la info de este foro y de http://atm.eagle-usb.org al menos he conseguido en Ubuntu 6.10 cargar el driver, lo que aún estoy por conseguir es que todo funcione, porque al hacer un "modprobe ueagle-atm" no devuelve nada, pero al hacer un "modprobe pppoatm" me dice que el driver is loaded (que esta cargado), ahora mismo sigo con ello y haber si entre todos lo arreglamos, lo que me vaya saliendo te lo cuento y así lo vamos arreglando.

Un saludo.

+1
0
-1
Imagen de escarabeic
+1
0
-1

Ayer hice mas progresos que hoy
Ahora tengo problemas para entrar en directorios que tengo creados, me pasa lo siguiente:

hago un dir lista los directorios que contiene

root@PIVTres:/home# dir

car eagle-usb-2.3.3 rp-pppoe-3.8 ueagle-data 1.1
Desktop eagle-usb-2.3.3.tar.bz2 rp-pppoe-3.8.tar.gz
eagle-usb Examples ueagle-atm-1.3.tar.gz

karl@PIVTres:~$ cd /ueagle-data 1.1
bash: cd: /ueagle-data: No existe el fichero ó directorio
karl@PIVTres:~$

aparte que no puedo entrar en los directorios,
en la pantalla pongo un ejemplo me dice que no existe no se muy bien ahora con que trabajar

y gracias por tu respuesta

+1
0
-1
Imagen de ham
+1
0
-1

Para ir a un directorio, tienes que poner la orden "cd" (sin las comillas), ahora bien, si quiero ir a mi carpeta home, la orden sería esta: cd /home/

Otra cosa, mete el cd de Ubuntu 6.10, se iniciará sinaptic (creo que se llama así, es el gestor de paquetes, pa entendernos, el gestor de actualizaciones de Ubuntu) te dirá que se han detectado repositorios para actualizar, aceptas, cuando sinaptic este abierto, verás todo lo disponible (lo instalado y lo que no esta instalado), abajo a la izquierda tienes una opción que te permite ver solo los paquetes que no tienes instalados, haz clic en esa opción, selecciona todos los paquetes y móntalos, te vas a llevar una sorpresa, ueagle-atm, se iniciará preguntándote los parámetros de conexión a internet a través de tu modem USB, el cuidado tienes que ponerlo al indicar el tipo de conexión (eso de PPOA , etc, etc), porque yo ya la he liado, posteo mis resultados a ver si alguien nos aclara, lo tenemos muy cerquita, mi modem tiene todas las luces encendidas y aparece correctamente en el administrador de dispositivos ;)

Mis resultados, aver si alguien me/nos aclara que hemos puesto mal y como arreglarlo:

Para "sudo modprobe ueagle-atm:

polux@192:~$ sudo modprobe ueagle-atm
Password:
polux@192:~$ dmesg | grep ueagle
[17179589.232000] [ueagle-atm] driver ueagle 1.3 loaded
[17179589.236000] usb 1-2: [ueagle-atm] ADSL device founded vid (0X1110) pid (0X9021) : Eagle II
[17179589.560000] usb 1-2: [ueagle-atm] using iso mode
[17179589.560000] usb 1-2: [ueagle-atm] (re)booting started
[17179589.564000] usbcore: registered new driver ueagle-atm
[17179601.364000] usb 1-2: [ueagle-atm] modem synchronization failed
[17179601.364000] usb 1-2: [ueagle-atm] (re)booting started
[17179614.128000] usb 1-2: [ueagle-atm] modem operational
[17179614.136000] usb 1-2: [ueagle-atm] ATU-R firmware version : 44e2ea

Para sudo pppd call adsl:

polux@192:~$ sudo pppd call adsl
Password:
Using interface ppp1
Connect: ppp1 <--> /dev/pts/2
Modem hangup
Connection terminated.
Using interface ppp1
Connect: ppp1 <--> /dev/pts/2
Modem hangup
Connection terminated.
Using interface ppp1
Connect: ppp1 <--> /dev/pts/2
Modem hangup
Connection terminated.
Using interface ppp1
Connect: ppp1 <--> /dev/pts/2
Modem hangup
Connection terminated.
Using interface ppp1
Connect: ppp1 <--> /dev/pts/2
Modem hangup
Connection terminated.
Using interface ppp1
Connect: ppp1 <--> /dev/pts/2
Modem hangup
Connection terminated.
Using interface ppp1
Connect: ppp1 <--> /dev/pts/2
Modem hangup
Connection terminated.
Using interface ppp1
Connect: ppp1 <--> /dev/pts/2
Modem hangup
Connection terminated.
Using interface ppp1
Connect: ppp1 <--> /dev/pts/2
Modem hangup
Connection terminated.
Using interface ppp1
Connect: ppp1 <--> /dev/pts/2
Modem hangup
Connection terminated.
polux@192:~$

scarebeic, no metas el cd de Ubuntu 6.10 hasta que aclaremos esto, nuestra conexión es de protocolo: "PPPoA Vcmux VIP:8, VIC:35. Lo malo es que en el configurador de ueagle-atm de Linux estos nombres no aparecen exactamente igual y da lugar a errores, por ello ten un poco de paciencia que alguien responderá.

Un saludo!

+1
0
-1
Imagen de ham
+1
0
-1

Sigo intentándolo con la info que voy leyendo por la red y nada, último intento, (cargando el módulo de eagle-atm) los resultados son estos:

Carga del módulo... [ OK ]
warning : unable to get MAC address!

Carga del DSP & options... [ Error ]
polux@192:~$ sudo adslstart
sudo: adslstart: command not found
polux@192:~$ eaglestat
Pre-firmware device
polux@192:~$ eaglectrl -d
Unknown option on line 27
Unknown option on line 28
Unknown option on line 29
Unknown option on line 30
Unknown option on line 31
Unknown option on line 32
Unable to send options to driver: Inappropriate ioctl for device

+1
0
-1
Imagen de ham
+1
0
-1

Y sigo intentándolo, pero nada, y nadie nos echa una mano, mis últimos resultados depués de montar el driver y el firmware (por cierto, olvídate de lo que te dije de usar el CD de Ubuntu ese driver es el "eagle-usb", o sea el antiguo, nosotros necesitamos el "eagle-atm", que yo me pregunto, ¿si ese driver no vale, porque lo trae Ubuntu en su CD???), me esta echando una mano un alma caritativa del foro de www.eagle-usb.org pero los primeros resultados son estos:

(1º instalo el driver (ueagle-atm-1.3.tar.gz), luego el firmware (ueagle-data-1.1.tar.gz), y enpiezo las pruebas y empiezan los errores ;) :

polux@polux-ubuntu:~$ sudo modprobe ueagle-atm
Password:
FATAL: Error inserting ueagle_atm (/lib/modules/2.6.17-10-generic/extra/ueagle-atm.ko): Unknown symbol in module, or unknown parameter (see dmesg)
polux@polux-ubuntu:~$ dmesg
[17179569.184000] Linux version 2.6.17-10-generic (root@vernadsky) (gcc version 4.1.2 20060928 (prerelease) (Ubuntu 4.1.1-13ubuntu5)) #2 SMP Fri Oct 13 18:45:35 UTC 2006 (Ubuntu 2.6.17-10.33-generic)
[17179576.540000] usbcore: registered new driver usbfs
[17179576.544000] usbcore: registered new driver hub
[17179576.544000] USB Universal Host Controller Interface driver v3.0
[17179586.612000] usbcore: registered new driver usbhid
[17179586.612000] drivers/usb/input/hid-core.c: v2.6:USB HID core driver
[17179586.636000] usbcore: registered new driver libusual
[17179586.684000] ueagle_atm: disagrees about version of symbol usbatm_usb_probe
[17179586.684000] ueagle_atm: Unknown symbol usbatm_usb_probe
[17179586.696000] ueagle_atm: disagrees about version of symbol usbatm_usb_probe
[17179586.696000] ueagle_atm: Unknown symbol usbatm_usb_probe
[17179586.744000] ueagle_atm: disagrees about version of symbol usbatm_usb_probe
[17179586.744000] ueagle_atm: Unknown symbol usbatm_usb_probe
[17179586.968000] ACPI: PCI Interrupt 0000:00:1f.5[B] -> GSI 17 (level, low) -> IRQ 209
[17179586.968000] PCI: Setting latency timer of device 0000:00:1f.5 to 64
[17179587.104000] CSLIP: code copyright 1989 Regents of the University of California
[17179587.120000] PPP generic driver version 2.4.2
[17179587.132000] ts: Compaq touchscreen protocol output
[17179587.152000] Linux video capture interface: v1.00
[17179587.172000] input: Wacom Graphire4 4x5 as /class/input/input4
[17179587.176000] usbcore: registered new driver wacom
[17179587.176000] drivers/usb/input/wacom.c: v1.45:USB Wacom Graphire and Wacom Intuos tablet driver
[17179587.212000] [eagle-usb] driver V2.3.2 loaded
[17179587.212000] [eagle-usb] New USB ADSL device detected, waiting for DSP code...
[17179587.212000] [eagle-usb] Interface 0 accepted.
[17179587.216000] [eagle-usb] created proc entry at : /proc/driver/eagle-usb/001-005
[17179587.216000] usbcore: registered new driver eagle-usb
[17179587.248000] SCSI subsystem initialized
[17179587.268000] Initializing USB Mass Storage driver...
[17179587.268000] scsi0 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
[17179587.268000] usb-storage: device found at 5
[17179587.268000] usb-storage: waiting for device to settle before scanning
[17179587.268000] scsi1 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
[17179587.268000] usbcore: registered new driver usb-storage
[17179587.268000] USB Mass Storage support registered.
[17179587.268000] usb-storage: device found at 6
[17179587.268000] usb-storage: waiting for device to settle before scanning
[17179587.288000] intel8x0_measure_ac97_clock: measured 57673 usecs
[17179587.288000] intel8x0: clocking to 48000
[17179587.300000] ueagle_atm: disagrees about version of symbol usbatm_usb_probe
[17179587.300000] ueagle_atm: Unknown symbol usbatm_usb_probe
[17179587.304000] ueagle_atm: disagrees about version of symbol usbatm_usb_probe
[17179587.304000] ueagle_atm: Unknown symbol usbatm_usb_probe
[17179587.412000] e100: Intel(R) PRO/100 Network Driver, 3.5.10-k2-NAPI
[17179587.412000] e100: Copyright(c) 1999-2005 Intel Corporation
[17179587.412000] ACPI: PCI Interrupt 0000:02:08.0[A] -> GSI 20 (level, low) -> IRQ 217
[17179587.436000] e100: eth0: e100_probe: addr 0xea015000, irq 217, MAC addr 00:0D:61:22:19:6C
[17179587.440000] ueagle_atm: disagrees about version of symbol usbatm_usb_probe
[17179587.440000] ueagle_atm: Unknown symbol usbatm_usb_probe
[17179658.224000] ueagle_atm: disagrees about version of symbol usbatm_usb_probe
[17179658.224000] ueagle_atm: Unknown symbol usbatm_usb_probe

El cuento de nunca acabar, mira que yo no he necesitado ayuda nunca, y tengo unos pocos de años ganándome la vida entre ordenadores y haciéndoles sudar tinta a todas las máquinas, en fin, seremos unos inútiles totales.

Pero como soy cabezón, sigo intentándolo.

+1
0
-1
Imagen de escarabeic
+1
0
-1

He intentado hacer todo lo que he podido de lo que he visto por ahi en varios foros y nada, incluso en alguno lo daban por imposible.

Tengo un poco de lio, entre versiones antiguas y nuevas, si supiera que funciona en otra distribución la probaría, esta la compre en una revista por 10 € y de esto no viene nada.

Necesitaria una guia nueva, podriamos hablar por algún medio, deberia haber un chat, y aqui deberiamos escribir cuando tengamos problemas concretos y soluciones para los mismos.

Además supongo que despues de lo hecho a lo mejor tengo algo mal intalado que puede dar problemas para seguir instalando.
Bueno seguiremos con el lio.

Bueno gracias por mantener esta via abierta.

+1
0
-1
Imagen de ham
+1
0
-1

NO hay de que, cuando lo tenga pienso hacer un pdf en español y otro en inglés del nuevo eagle-atm, pero será para tontos, tontos como yo ;)

Y creo que voy por buen camino, tengo un alma caritativa que me está guiando muy bien, el tema es que tanto he trasteado ya... que esta costando ;)

+1
0
-1
Imagen de ham
+1
0
-1

Pásate por aqui https://help.ubuntu.com/community/UsbAdslModem/ueagle-atm

Y solucionado ;)

Saludos!

+1
0
-1
Imagen de escarabeic
+1
0
-1

He hecho lo que ponia en el enlace, pero no estoy seguro de los datos de configuración de hecho me dió el siguiente error:

karl@PIVTres:~$ pon ueagle-atm
Plugin pppoatm.so loaded.
/usr/sbin/pppd: In file /etc/ppp/peers/ueagle-atm: unrecognized option '<32>.<20>'

tienes los datos para wanadoo, ahora orange

¿Tu ya entras por ubuntu?
¿tienes icq, podriamos hablar por ahí?

saludos, ham

+1
0
-1
Imagen de ham
+1
0
-1

Los datos son:

- key: ES03 (aún no sé si esto hay que ponerlo, y si hay que ponerlo, no se donde va)

- VP:8

- VC (también VCI): 35

- Encapsulación: 6 - RFC2364 PPPoA VCmux

- Encriptación: Si (tampoco sé si hemos de poner lo de la encriptación, esto es que los datos que mandas para conectarte -nombre de usuario, clave,etc- se mandan de forma encriptada, si hay que ponerlo tampoco sé donde)

- DNS: Primaria: 80.58.0.33 Secundaria: 80.58.32.97 (realmente no estoy seguro de que sea necesario poner las DNS, es muy posible que no sea necesario, porque creo recordar que yo me he conectado con Windows sin ellas.

Yo aún escribo desde Windows, aunque espero que esta noche POR FIN pueda hacerlo desde Ubuntu, tengo a un master del foro de eagle-usb.org ayudándome, yo lo he hecho todo igual que pone en el link que te pasé antes, el moden lo tengo operacional, todo 100% bien, solo que me falla la autentificación al conectarme, es por el tema de la encapsulación de tipo "Vcmux" que aún no sé como se configura, estoy en ello. Yo también estoy con "wanadú", (ahora orange) pero no he cambiado nada desde que tengo la conexión y hace ya varios años.

No suelo chatear, no me gustan los chats, y menos aún las cosas tipo hotmail y demás, me dedico al desarrollo de gráficos por ordenador, (casi todo en tres dimensiones, imágenes fijas, animaciones y videojuegos) todos mis trabajos tienen plazos de entrega, y esos programitas solo hacen molestarme, para que luego el tipico amigo/a de turno solo quiera hablar del partido de fútbol o simplemente algo de conversación porque se aburre, me hacen perder el tiempo, a veces chateo con mis clientes (muy poco) a través de gmail, que integra un servicio de mensajeria en la misma página web donde ves el correo electrónico, si tienes una cuenta gmail y te vale, mi emilio es: extraterroide (arroba) gmail (punto com).

Un saludo.

+1
0
-1
Imagen de ham
+1
0
-1

Entra en Ubuntu, una vez iniciado Ubuntu (déjalo un minuto o dos), desenchufas el modem (la clavija USB) pasado unos 20 o 30 segundos lo vuelves a enchufar, abres un terminal y escribes: "sudo modprobe ueagle-atm"(sin las comillas) le das a intro, te vas a al archivo "/var/log/messages" no recuerdo si este es un archivo para el que se necesitan permisos de administrador, de modo que si quieres en un terminal tecleas:
"sudo gedit /var/log/messages" copia todo lo que sale y pégalo en openoficce, lo guardas en formato word XP, y después lo abres en Windows y pegas aquí los resultados para que yo los vea, o si lo prefieres pones el puntero encima de la ventana del fichero menssages, y usas el atajo de teclado: Alt + Impr PetSis (imprimir pantala) te saldrá una ventanita, guárdalo en el disco duro de windows o en un pen usb, y lo subes a images hack para que yo pueda verlo y decirte donde está el error www.imageshack.us copias y pegas aquí el link directo a la imagen, venga a ver donde tienes tu el error.

Un saludo.

+1
0
-1
Imagen de gorkareparaz
+1
0
-1

He segui esa página y todo muy bien, luces del modem encendidas y tal... pero no puede entrar en internet, que puedo hacer?

Gracias por adelantado

+1
0
-1

________________________________ 

Lo poco que se lo comparto.

Imagen de gorkareparaz
+1
0
-1

Perfecto, estoy dentro

+1
0
-1

________________________________ 

Lo poco que se lo comparto.

Imagen de lauchacba
+1
0
-1

karl@PIVTres:~$ cd /ueagle-data 1.1?????????????????????
bash: cd: /ueagle-data: No existe el fichero ó directorio
==============================================
probaste ?

karl@PIVTres:~$ cd ueagle-data-1.1
karl@PIVTres:~$
==============================================

el direcorio al que queres acceder ,,segun tu comando dir,,,esta dentro de esa carpeta

root@PIVTres:/home# dir

car eagle-usb-2.3.3 rp-pppoe-3.8 ueagle-data 1.1???????
Desktop eagle-usb-2.3.3.tar.bz2 rp-pppoe-3.8.tar.gz
eagle-usb Examples ueagle-atm-1.3.tar.gz

karl@PIVTres:~$ cd /ueagle-data 1.1
bash: cd: /ueagle-data: No existe el fichero ó directorio
por que en la RAIZ "/" de no se que no existe el fichero o carpeta.
pero si esta dentro de la carpeta,,no hace falta que lo mandes a otra parte

cd /no/hace/falta/si/al/hacer/dir/esta/o/lo/ves/dentro/de/la/carpeta

========================================
"no se mucho pero lo poco lo comparto,,,"
http://www.megaupload.com/pt/?d=V71L4AEX
mi 1 er librito de ubuntu, que use para iniciarme
ar.geocities.com/novatocba
http://www.gnu.org/philosophy/free-sw.es.html

+1
0
-1

ubuntu sin internet-offline

http://novatocba.netii.net/

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=Preguntas_Frecuentes

de nuevo en linea... y con ubuntu..

Imagen de lauchacba
+1
0
-1

bueno,,,no se que ubuntu usas, pero si usas el ubuntu 6.10 edgy eft,,,suponesmos el primer error,,,en base al post inicial que citas:
paso 1- build essencial
"Instalamos las herramientas para compilar y las cabeceras del kernel"

sudo apt-get install build-essential linux-headers-$(uname -r)

si tenes ubuntu edgy 6.10,, en sistema- administracion - gestor de paquetes synaptic,,,boton "buscar" build-essential
columna izquierda en TODO, SI EL SYNAPTIC ES A MODO GRAFICO,,
cuando lo encuentra pones click derech instalar y luego el botón aplicar,,,en el 6.10 hay que instalar librerias, lo cual el synaptic lo hace solito, te pregunta si deseas instalar otras bla bla bla,, pones que si.

http://ar.geocities.com/novatocba/doc/jpg/build.jpg

hasta luego.

el driver ese que se menciona ( eagle-usb-2.3.3.tar.bz2)
ni idea,,,pero

ueagle-data 1.1 es el firmware
ueagle-atm-1.3.tar.gz es el drivers
rp-pppoe-3.8.tar.gz

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=node/36369

solo leer,,si ves similitudes o si te sirvio avisa,,,en una de esas los dos modem tienen la misma configuración y solo cambia el nombre comercial. te aviso ese
eagle-usb-2.3.3.tar.bz2 me mata,,no se que hace dado que no tengo ese modem.
si te sirvio: los datos de vpi/vci, tienen que ser de tu pais,
serian lo de los comandos sudo br2684ctl -c 0 -b -a 0.33 de mi explicación, corresponden a arnet argentina,,,
vpi=0 vci=33
no se de que pais son tampoco,,,pero seria así
sudo br2684ctl -c 8 -b -a 0.35
vpi=8 vci=35

pais? las dns primaria y secundaria son con respecto a la empresa que provee el servicio,
DNS: Primaria: 80.58.0.33 Secundaria: 80.58.32.97
si son necesarias,,,si no ni hachazos te conectas
========================================
"no se mucho pero lo poco lo comparto,,,"
http://www.megaupload.com/pt/?d=V71L4AEX
mi 1 er librito de ubuntu, que use para iniciarme
ar.geocities.com/novatocba
http://www.gnu.org/philosophy/free-sw.es.html

+1
0
-1

ubuntu sin internet-offline

http://novatocba.netii.net/

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=Preguntas_Frecuentes

de nuevo en linea... y con ubuntu..

Imagen de ham
+1
0
-1

A ver, yo no he configurado lo de "sudo br2684ctl -c 8 -b -a 0.35", por dos motivos, mi conexión es de tipo "Vcmux" no es LLC, y supongo que el problema esta en eso, por ello si alguien lo tiene o sabe de algún post o web donde veamos como configurar el encapsulado "Vcmux", pues problema resuelto, y el otro motivo es porque al igual que el colega scarabeic, tengo Ubuntu 6.10, no la 6.06, a la que hay que hacerle algunas cosas más como por ejemplo instalar el paquete build essentials. Dejo una captura de mis "pap-secrets" y "chap-secrets", no sea que tenga algo mal en ellos, que no me extrañaria, porque he dado ya más vueltas que la sepulvedana.

http://img250.imageshack.us/img250/6020/pantallazopapsecretsetda2.gif

Un saludo.

+1
0
-1
Imagen de lauchacba
+1
0
-1

ya actualice mi blog y la ayuda grafica,,,lo que me llama la atencion es el simbolo mayor y menor,,,
http://ar.geocities.com/novatocba/doc/modem.htm
http://www.linux-usb.org/SpeedTouch/faq/index.html#q12
con lo de vcmux,, creo que hay una forma de configurar, a traves de un asistente que te pregunta modo o forma de encapsulado,,etc,,,que usa decimales,,ejemplo: el 33 era un 0000021 o algo asi,,,creo que la encapsulación es algo con el cpi y vci,,,no estoy seguro.
tu encapsulación seria
$ sudo br2684ctl -c 8 -b -a 0.35

- DNS: Primaria: 80.58.0.33 Secundaria: 80.58.32.97,,,,,hace una cosa,,,proba con la explicación de mi post,,,pero con el br2684 de esa forma,,poniendo tu usuario y tu dns,,,los dos,,,no es por ser maldito,,,pero si da la casualidad de que te sirve,,bien a otros les servira,,,y si aun no te ha servido algo de lo que ya has visto,,,probar no te va a eliminar de la faz de la tierra,,yo estuve casi dos dias,,,sin dormir y ayudado por el estudio ( a estar despierto ) si no,,estaba una semana..
========================================
"no se mucho pero lo poco lo comparto,,,"
http://www.megaupload.com/pt/?d=V71L4AEX
mi 1 er librito de ubuntu, que use para iniciarme
ar.geocities.com/novatocba
http://www.gnu.org/philosophy/free-sw.es.html

+1
0
-1

ubuntu sin internet-offline

http://novatocba.netii.net/

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=Preguntas_Frecuentes

de nuevo en linea... y con ubuntu..

Imagen de lauchacba
+1
0
-1

sobre tu encapsulación

http://faq.eagle-usb.org/wakka.php?wiki=ListConfigADSL

========================================
"no se mucho pero lo poco lo comparto,,,"
http://www.megaupload.com/pt/?d=V71L4AEX
mi 1 er librito de ubuntu, que use para iniciarme
ar.geocities.com/novatocba
http://www.gnu.org/philosophy/free-sw.es.html

+1
0
-1

ubuntu sin internet-offline

http://novatocba.netii.net/

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=Preguntas_Frecuentes

de nuevo en linea... y con ubuntu..

Imagen de lauchacba
+1
0
-1

estuve leyendo un poco todo los vinculos que citan,,etc etc,,y actualice mi blog,,hacete de 5 minutos y leelo,,ahi deje unos vinculos,,,y encontre lo de la encapsulación,,,hasta el sexto paso,,parece universal,la diferecia esta en la configuración del servicio.
http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=node/36369
========================================
"no se mucho pero lo poco lo comparto,,,"
http://www.megaupload.com/pt/?d=V71L4AEX
mi 1 er librito de ubuntu, que use para iniciarme
ar.geocities.com/novatocba
http://www.gnu.org/philosophy/free-sw.es.html

+1
0
-1

ubuntu sin internet-offline

http://novatocba.netii.net/

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=Preguntas_Frecuentes

de nuevo en linea... y con ubuntu..

Imagen de erkeno
+1
0
-1

Logro conectarme a internet, pero cuando reinicio, ya no puedo conectarme, ni con el script ni poniendo lo que dice la guia

$ sudo modprobe br2684
$ sudo br2684ctl -c 0 -b -a 0.33
$ sudo ifconfig nas0 up
$ sudo pppoe-start

Solo logro conectarme la 1º vez k lo congifuro
Alguien sabe a que se puede deber??

+1
0
-1
Imagen de gorkareparaz
+1
0
-1

Tengo el modem configurado y se me encienden las luces. Pero no me conecta a Internet.

Que debo hacer??

+1
0
-1

________________________________ 

Lo poco que se lo comparto.

Imagen de ham
+1
0
-1

No estaria demás que nos dieras alguna pista, por ejemplo la versión de Ubuntu que usas, yo me compré al final un router, pero por cabezoneria hice funcionar este modem sobre Ubuntu Edgy siguiendo este howto:

https://help.ubuntu.com/community/UsbAdslModem/ueagle-atm

si sigues las instrucciones correctamente lo harás funcionar seguro.

+1
0
-1
Imagen de gorkareparaz
+1
0
-1

Después de varios dias devanadome el seso me he dado cuenta de que el VPI o como se llame para poner ___ . ___ en el ueagle-atm en lugar de 32 era 35, asique ya ves... jeje.

 

Muchas gracias de todas formas, espero que en feisty no de tanto la lata la instalación de periféricos (pcmcia de tv y modem)

Muchas gracias a to2 ;-)

 

Lo poco que se lo comparto 

+1
0
-1

________________________________ 

Lo poco que se lo comparto.