Problema al inicio

Imagen de LuisGvi
0 puntos

Hola, soy nuevo en el foro y nuevo usando ubuntu, descarge la version 6.10 para amd64 y el problema qe tengo, a pesar de qe ya he leido y bastante en este foro, es el mas comun, al momento de ingresar a la pantalla de login no encuentro el usuario/contraseña, la contraseña obvio yo la coloco al comienzo de la instalacion, pero solo eso, no me pide colocar un usuario y en el login he intentado "oem" y "ubuntu" y con ninguno me funciona colocando la clave qe yo coloqe al momento de instalarlo, se qe para los qe saben de ubuntu es estresante responder esto mil veces, pero le agradeceria a alguien qe me dijera cual es el login correcto, Gracias...

Imagen de kelp
+1
0
-1

Cuando instalaste ubuntu, te pidió un nombre para tu equipo. Ese es el login que debes poner.
Si no te acuerdas, ya es otro tema, jeje

________

Equipo de moderadores del Foro ubuntu
Normas del Foro

Mi Blog: Aceitunas sin hueso

+1
0
-1

Las tres cosas más peligrosas del mundo son: un programador con un soldador, un ingeniero de hardware con un parche de software y un usuario con una idea

Imagen de dissident_goodchild
+1
0
-1

Siento si me quedo fuera de lugar pero, a mi me pasó que vi una caja para introducir la clave y resultó que donde yo introducía la clave me estaba pidiendo el usuario y me daba error y otra vez a lo mismo...

Primero te debe salir la caja para el usuario y luego la caja para la clave si lo anterior está bien. Si no te sale la primera me parece muy extraño, pero desconozco por que se da este error a este nivel.

Una vez arrancado puedes cambiar el modo de inicio con una pantalla con el listado de usuarios para clickar y la caja para la clave. Pero es menos seguro dejar los nombres de los usuarios visibles si es un ordenador de uso compartido, por aquello de que ya te saltas la barrera de conocer el nombre del usuario.

+1
0
-1