No me aparecen los discos con ntfs-3g

Imagen de mijel84
0 puntos

Al instalar el ntfs-3g me desaparecieron los discos del escritorio. En la carpeta media aparecen, las dos particiones del principal que son en windows y el otro disco duro, pero entro dentro de ellos y no hay nada.
Cuando hago el sudo ntfs-config activo la excritura para discos internos y externos y al cargar me dice lo siguiente:

No se ha podido montar /media/hda3.

$LogFile indicates unclean shutdown (0, 0)
Failed to mount '/dev/disk/by-uuid/946CBDC46CBDA202': Operación no soportada
Mount is denied because NTFS logfile is unclean. Choose one action:
Boot Windows and shutdown it cleanly, or if you have a removable
device then click the 'Safely Remove Hardware' icon in the Windows
taskbar notification area before disconnecting it.
Or
Run 'ntfsfix' on Linux unless you have Vista, then mount NTFS with
the 'force' option read-write, or with the 'ro' option read-only.
Or
Mount the NTFS volume with the 'ro' option in read-only mode.

y asi con los 3 discos.

¿Qué puedo hacer?

Imagen de mijel84
+1
0
-1

este es mi fstab:

# /etc/fstab: static file system information.
#
# -- This file has been automaticly generated by ntfs-config --
#
#

proc /proc proc defaults 0 0
# Entry for /dev/hda1 :
UUID=12377dab-aa90-472c-9928-8b1ab17f79ac / ext3 defaults,errors=remount-ro 0 1
# Entry for /dev/hda2 :
UUID=2c738935-3e95-4cfd-a8cc-50fa54d3b16a none swap sw 0 0
/dev/hdc /media/cdrom0 udf,iso9660 user,noauto 0 0
/dev/hdd /media/cdrom1 udf,iso9660 user,noauto 0 0
/dev/ /media/floppy0 auto rw,user,noauto 0 0
/dev/hda3 /media/hda3 ntfs-3g defaults,locale=en_US.utf8 0 0
/dev/hda4 /media/hda4 ntfs-3g defaults,locale=en_US.utf8 0 0
/dev/hdb1 /media/hdb1 ntfs-3g defaults,locale=en_US.utf8 0 0

entro en media hdaX y no me aparece nada.

+1
0
-1

Actualizate, vive al día, estate al día, busca, rebusca, depende de alguién lo menos posible.