Problema al iniciar Ubuntu

Imagen de Banzure
0 puntos

Muy Buenas a todos, veran soy nuevo en el mundillo de linux e intentado instalarme ubuntu por primera vez, mi problema surge nada mas introducir el CD de arranque de ubuntu, una vez presiono sobre la opcion "start or install ubuntu" se carga normalmente pero cuando termina de cargarse en lugar de aparecer el escritorio de ubuntu me sale un mensage de error que dice: "Failed to start the X server (your graphical interface). It is likely that it is not set up correctly". Y a continuación se me queda la pantalla en negro y no ocurre nada mas, me veo obligado a reiniciar y si lo intento de nuevo se repite continuamente.

ESTOY ABIERTO A CUALQUIER SUGERENCIA.

MUCHISIMAS GRACIAS A TODOS: UN CORDIAL SALUDO

Imagen de soygecko
+1
0
-1

si nos mandases una poca descripicion de tu computadora (p. ej. nombre completo de la placa madre o nombre de la tarjeta grafica) podriamos darte alguna solucion... lo mas probable es que sea algo viejo el CD asi que si podés decinos cual version de Ubuntu Tenés.

Soy de Salta y hago Falta, soy 6e(k0

+1
0
-1

Soy de Salta y hago Falta, soy 6e(k0

Imagen de zruspa82
+1
0
-1

A mi también me pasa no he conseguido instalarme ninguna distribución 6.10 de Ubuntu.

Mi placa base es una K8V-X SE y la tarjera de video una Ati Radeon 9250.

Solo consigo instalarme distribución edubuntu 6.06 LTS, en modo gráfico seguro.

Bueno lo del 3D, lo doy por imposible, jejeje...

Muchas gracias...

+1
0
-1
Imagen de Banzure
+1
0
-1

Estoy usando un CD que grabe con una .ISO que me descargue de la pagina oficial de ubuntu es la version mas nueva que hay. El ordenador que estoy utilizando es un Fujitsu Siemens, Intel Pentium M 1,86GHz , 1Gb de RAM, y con una Targeta Grafica ATI Mobility Radeon X700.

Espero que puedan ayudarme, muchas gracias

+1
0
-1