Problema con msi nvidia nx6200ax de 256mb

Imagen de Hinux
0 puntos

Lamentablemente me paso algo que nunca habia sucedido :(... con mi antigua tarjeta de video (una msi geforce 4 MX4000 de 128mb), nunca tuve problemas con el reconocimiento de esta, por partde de ubuntu. Sin embargo, como aquella tarjeta esta viejita xD me compre una nueva, la msi nvidia nx6200ax de 256mb. Les cuento lo que me sucede. Al momento de querer instalar ubuntu (edgy o dapper, probe los dos :D), desde su live cd, al momento de cargar el entorno grafico se me ve todo distorcionado (o borroso... en fin, se me ve mal :(... y veo solo el puntero ), la verdad es que no puedo hacer nada ni siquiera logro distinguir el icono para instalar ubuntu. Le eche una mirada al xorg, y me lleve la mala sopresa de que no reconoce mi tarjeta de video, y no es tampoco muy nueva que digamos para uqe suceda aquello... la verdad es que hace tiempo que uso linux, y nunca me habia pasado que no me resultase algo, quizas por que soy un poco "terco" y porfiado :D... ahora estoy bastante decaido, y no tengo ni un interes de usar windowadsafdsa!!... Por favor, si alguien tuvo algun error similar o conoce de la solucion, le agradeceria una enormidad que me ayudace.

De ante mano, muchas gracias a toda la comunidad.

Imagen de dracool
+1
0
-1

***********************************
Te muevo al Foro Correspondiente
***********************************

*********************************
Equipo de moderadores del Foro ubuntu
Normas del Foro
********************************

+1
0
-1