Aceleracion 3D NVIDIA FX 55oo

Imagen de Tony Alicante
0 puntos

He intentado através de Automatix (soy muy torpe y no me atrevo con otra cosa), no he conseguido nada.

Solo me decía que había algunos paquetes rotos y que ocurrió un error fatal.......que si no arrancaba con las X, que hiciera sudo cp /etc/x11/xorg.conf_backup_xxxxxxxxxx

Afortunadamente, arrancaron las X y no pasé miedo..jijiji

Pero sigo sin aceleración 3D.

Se atreve alguno de ustedes a guiarme en esta cuestión ???

Gracias.

Imagen de Jtiberius
+1
0
-1

Desde synaptic es muy fácil, lo que ocurre es que después hay que cambiar algo en xorg.conf, (cambiar "vesa" por "nvidia" en alguna parte creo recordar...) viene explicado en mil sitios. Y la propia instalación te avisa. Inténtalo y verás como te sale.

+1
0
-1
Imagen de Tony Alicante
+1
0
-1

Gracias por tu respuesta....me anima a tirarme a la piscina juas juas juas.

xDD que no la fastidie !!!

Ciao... 

+1
0
-1
Imagen de hernan_capo22
+1
0
-1

te dejo la pagina de mi bitacora en donde explico como se instalan los drivers propietarios con ENVY que es un script en consola al estilo automatix http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=node/41585

 


 

en el mundo libre ¿quien nesesita puertas y ventanas con buena vista?

in the free world that needs gates and windows with good Vista?
+1
0
-1

en el mundo libre ¿quien nesesita puertas y ventanas con buena vista?

in the free world that needs gates and windows with good Vista?

Imagen de Tony Alicante
+1
0
-1

Estoy leyendo tu bitácora y tal como lo explicas, creo que mi niño, sería capaz de hacerlo bien.

Seré capaz yo ??

Voy a intentarlo, espero que si la cago, te pueda pedir socorro........

Gracias !!! 

+1
0
-1
Imagen de Tony Alicante
+1
0
-1

Una vez he entrado en modo gráfico y hacer sudo envy, me aparecen las opciones de este script, pero no soy capaz de elegir una de ellas....ni con el bloque numérico, ni con el tabulador, ni con nada...........

Joer, no pensaba yo que fuera tan torpe para esto !!!

Me pueden indicar como se selecciona ???

O quizá es la versión 8 de envy que no se lleva bien con mi t.g ??

Socorrooooooo !!!

Gracias. 

+1
0
-1
Imagen de slap
+1
0
-1

¿Has probado con la barra espaciadora?

sLap

+1
0
-1

Saludos.

0000 start out (+FD),A
           ld  BC, +7FFF
           jp 03CB, RAM-CHECK

http://www.injiniero.es

Imagen de Tony Alicante
+1
0
-1

Ha sido fácil con sudo aptitude search nvidia, escoger nvidia-glx; hacer sudo aptitude install nvidia-glx;

Y luego abrir xorg.con ..........sudo gedit /etc/x11/xorg.conf y cambiar donde dice driver nv por nvidia.

Reiniciar y ya ta !!!

 

Chachi !!!

 

Salu2........ 

+1
0
-1