Bug "udev" Feisty beta???

Imagen de VicBlack
0 puntos

Y digo "udev" por que es lo que medianamente he sacado en claro surfeando todo el finde.

A alguien mas le ocurre el problema de las particiones con Feisty?

Ya no es que hayan desaparecido de mi desktop, es que no me aparecen en ningun sitio (y están montadas) y ademas una que es la que tenia oculta es la unica en mostrarse. Ni caso hace del fstab ni mtab. No las muestra.

Ah, y sí tengo marcada la opcion de mostrar dispositivos en desktop, no es eso. Es que se hace un lio con las particiones, aparte de que ya no son hdaX, sino sdaX, pero ni modificando salen. De hecho ya digo que tengo una particion oculta y borrada de los archivos de inicio, y esa sí que aparece la puñetera.

Alguien sabe algo? Me he perdido algo?

Salu2

P.D.- Actualizado correctamente de Edgy a Feisty beta 

Imagen de netsilence
+1
0
-1

Aunque no venga muy a cuento en este comentario... dices que hay una opcion que habilita o deshabilita mostrar dispositivos en desktop? donde está eso? creia que todo lo que se montaba en /media aparecía automaticamente.

 

Gracias... y si no procede la respuesta aquí te agradecería que me respondieses la dudilla x correo netsilence@hotmail.com

 

Muxas asias! 

+1
0
-1
Imagen de VicBlack
+1
0
-1

Aplicaciones / Herramientas del Sistema / Editor de configuracion / apps / nautilus / desktop ...

Marcar  "volumes_visible" si no lo estaba ya.

Listo

Salu2 

+1
0
-1
Imagen de niculau
+1
0
-1

aprovecho este hilo para preguntar. No me aparecen en herramientas del sistema mas que automatix (feisty).

 alguna idea?

 

gracias 

+1
0
-1