5 intentos de instalación fallidos, Ordenador mal ?

Imagen de setif
0 puntos

hola:

me gustaria saber si alguien ha Solucionado un problema de bloqueo al comienzo de la instalación, lo he probado desde la 6.04, 6.10 y ayer la 7.04; ésta última es la única en la que logre ver algo, por lo menos llegue al live CD, aunque no me llego a particionar, se me quedo pillada en ese punto.  La explicación de mis paso está  en un hilo poco leido, por eso intento abrir otro... era _LA instalación de la 6.10 no tira_ ;

gracias ! 

Imagen de carloscv-207
+1
0
-1

Debe explicar las caracteristicas del ordenador.

La forma más fácil de instalar es hacer de previo en Windows con Norton Partition Magic o similares una partición unformatted (depende del espacio que tenga, Ubuntu y sus aplicaciones más actgualizaciones ocupan unos 4 Gb además del espacio para los archivos) y en el momento de instalar seleccionar el mayor espacio disponible.

Si no lea más sobre particiones en la Guia de Ubuntu. En la versión 7.04 es más facil configurar las particiones, aunque también lo puede hacer en el mayor espacio disponible (de previo en Wind el unformatted).  

+1
0
-1
Imagen de luisfranchi
+1
0
-1

fijate si no esta activada la proteccion de virus en la bios. no te dejaria escribir en el mbr del rigido

+1
0
-1

AVELLANEDA NO LATE, NO TIEMBLA...ARDE!!!!!

Imagen de setif
+1
0
-1

 Hola, gracias por responder

mi tarjeta es una geForce 6600 GT

corriendo en una placa AsusTek P5AD2-Deluxe que lleva un

Pentium 4 a 3.20Ghz con 1024 MB de memoria .

tengo 2 discos duros, el Master es un  Maxtor stm3320820 as, con dos particiones donde corre windows XP profesional (5.1.2600) SP2

y otro slave q me acabo de comprar, un SATA Maxtor 6l200PO con dos particiones, la de 236 GB es paraubuntu ¿igual es demasiado?,

en fin voy a mirar la BIOS y vuelvo, muchas gracias 

+1
0
-1
Imagen de setif
+1
0
-1

buenas!

todo el rollo era por mi nuevo monitor, un benQ senseye FP222W a; el problema era (y sigue siendo) que me da un error OUT OF RANGE;

¿ cómo lo he descubierto?

de chorra, al ponerme el otro monitor al lado y conectado, un LG;

mientras que en el grande seguía el error, en el otro se estaba ejecutando y lo he podido instalar, ahora solo me queda TODO; para empezar meter los Drivers que no creo k tengo en el CD del monitor o buscarlos; poner internet k no tengo ni idea y todo, empezaré a abrir hilos tras mirar los foros/documentaón, aunque se agradecería una ayudita...

En fin, gracias a TODOS!

+1
0
-1
Imagen de luisfranchi
+1
0
-1

suerte

+1
0
-1

AVELLANEDA NO LATE, NO TIEMBLA...ARDE!!!!!