Ubuntu no inicia

Imagen de geecko555
0 puntos

Hola!! me acabo de instalar ubuntu 6.10 en mi portatil (es una toshiba satellite a105-s4074) y tengo un problema, cuando tengo mi laptop conectada al tomacorriente ubuntu inicia bien, el problema es que cuando la enciendo sin que este conectada al tomacorriente ubuntu no se inicia, se queda  en la pantalla de inicio (la que solo tiene el logo de ubuntu y una barra de carga y esta solo llega hasta la mitad). No se a que se deba xq lo mismo me paso con kubuntu 6.10 y lo tuve que quitar. Tambien tuve el 6.06 y esto no me pasaba.

 Me acabo de ins talar xgl y beryl no se si sea algun problema derivado de esto

 Gracias de antemano!!

Imagen de clau_cookie
+1
0
-1

Wolas, yo tambien tengo el mismo problema(pero con la version 7.04), solo que no se me ve ni la pantalla de inicio, se queda pillado un segundo antes. Y le da igual que este enchufado o no, simplemente no llega ala pantalla esa de bienvenida.

:( ayer le puse la opcion para que iniciara sesion automaticamente, para no tener que introducir nombre de usuario y eso, y lo apague. Hoy lo he encendido y me he encontrado que no iniciaba :( 

Tiene solucion??? :S necesito programar urgentemente T_T 

 

+1
0
-1
Imagen de Antalivis
+1
0
-1

Nadie responde. ¿Tan serio es? A mí me pasa igual. He leído por ahíq que quizás es por una actualización pero no encuentro una solución. Todo fue bien con Ubuntu 7.04 hasta que ayer, al iniciar, una vez pasada la pantalla con la barrita naranja se me queda la pantalla en negro, con el icono redondo de carga y de ahí no pasa. He probado arrancando con las dos versiones de kernel que me aparecen en la pantalla de arranque y lo mismo con ambas. He probado con el recovery mode de ambas pero después de salir un montón de líneas (lo siento, soy novato en esto...) me deja en una que tengo que escribir algo y no sé qué. Le pongo mi nombre de usuario como administrador y nada. Le escribo mi contraseña y nada. Escribo EXIT y se apaga al cabo de unos segundos. Había pensado en recuperar con Live CD y un lapix de memoria los archivos que había guardado y luego reinstalar, pero es una lata y lleva cantidad de tiempo. Si alguien tuviera una solución mása cómoda se agradecería. geecko555 ¿Cómo lo solucionaste?

¡Ah! Y si es por una actualización, entonces ¿no hay que actualizar????

 Gracias

+1
0
-1
Imagen de calderonf
+1
0
-1

yo tambien estoy en las mismas, me funciono la solucion que hay en otro post, que es:

sudo apt-get remove compiz-core

sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg

segui los pasoso recomendados por defecto reinicie el pc y listo, seguramente fue por que use los efectos del escritorio, sera no tener linux bonito, pero que se va a hacer, y yo que queria instalarle beryl,  bueno que se va a hacer

+1
0
-1
Imagen de luicho10
+1
0
-1

Buenas tardes comoe stan. Tengo ubuntu 7.10 y hace rato actualice unos paqutes y antes de terminar la actualizacion mi laptop se apago y luego al volver a iniciar con ubuntu este no arranca. Me pide poner mi nombre de usuario y mi clave y despues de eso se queda en la pantalla con un fondo beige y no hace nada. Que me recomiendan que haga? Necesito urgente la ayuda, mi tesis depende de ello. Gracias

Lic. Luis Oliveros

+1
0
-1

Lic. Luis Oliveros

Imagen de NeuroticJonas
+1
0
-1

Es basicamente mi problema con ubuntu 8.10... pero nadie me respondio lastima

+1
0
-1
Imagen de visone
+1
0
-1

Probad añadiendo la opcion noapic en el grub,una vez esteis en el grub, en la parte de abajo os dice como editar las opciones del arranque.

Un saludo!!

El autentico!!!
El original!!
Del que la gente habla mal!!!!
Visone selektah aka awuelo arrekinte

+1
0
-1

El autentico!!!
El original!!
Del que la gente habla mal!!!!
Visone selektah aka awuelo arrekinte

Imagen de fjbalsamo
+1
0
-1

Hola, mi problema es parecido al de todos ustedes.

Al instalar UBUNTU 9.04 en mi equipo de escritorio funciona perfectamente. El problema surge cuando apago el equipo y lo desconecto del suministro eléctrico; cuando quiero encender la máquina no arranca más y me tira todos estos errores, uno u otro pero no sale de estos errores:

* No reconoce el disco SATA (samsung 250GB)
* Error en cargar el grub (Error 18)
* Error al cargar el grub (loading grub pleace wait...)
* Al iniciar se congela el escritorio el teclado y el mouse no funcionan y no me queda más remedio que reiniciar el ordenador desde el botón reset.

El dato más curioso es: si apago el ordenador pero no lo desconecto del suministro eléctrico UBUNTU inicia de lo más bien... NO ENTIENDO QUE PASA Y NO PUEDO DEJAR EL ORDENADOR CONECTADO CONSTANTEMENTE A LA RED ELÉCTRICA.

ALGUIEN ME PODRÍA AYUDAR, NO QUIERO SEGUIR USANDO WINDOWS...

+1
0
-1

fjbalsamo, Santa Fe Argentina. Gracias a toda la comunidad ubuntu-es

Imagen de JUNIORCAS12
+1
0
-1

hola a todos gran saludo!!!
estaba iniciando mi pc sin querer se desconecto del suministro electrico, al encenderlo de nuevo, aparecen unos mensajes de error y se queda en la pantalla luego de dar user y pass y no arranca, pude iniciar el otro usuario pero el mio, que creo que sea eso, cuando le di mi pass y se desconecto el pc tal vez quedo como mal apagado por eso no inicia, sale el error en consola: Fatal server error:
Server is already active for display 0
If this server is no longer running, remove /tmp/.X0-lock
and start again.

en que me pueden ayudar amigos y amigas?????? estare esperando respuestas gracias!!

viva el software para todos

+1
0
-1

viva el software para todos

Imagen de Sargento
+1
0
-1

Comentario moderado por Yolagp

Motivos:

Sargento, si quieres ayuda abre tu propio hilo. Además procura aportar más datos. Lee las normas.


Equipo de Ubuntu-es

+1
0
-1

SGT

Imagen de Pacuman
+1
0
-1

Aver, soy usuario wintos, la verdad hasta la salida hace poco del win7 macrosoty era para mi un cero a la izquierda,(dame muchos recursos y te dare una mierda de SOS..) y linux la verdad que era para mi algo tabu, no me enteraba de nada demasiados comandos (lo se soy un inutil) pero a la salida de ubuntu 9.10 lo probe, instale y me lo reconocia todo, hasta el modem usb wifi, una pasada, la mierda es que cambie de torre para una mayor refrigeracion, y de targeta grafica que ya tocaba, mi sorpresa es que ya jamas pude poner ubuntu en mi equipo, a no ser que sea liveCD y para colmo cada vez que reinicio empieza de nuevo osea, que no se puede descargar nada de nada, instala? si, si se instala, pero no inicia, he leio el verbo leer, he probado de todo, pero nada, he descargado el SOS mas de 10 veces, lo he grabado a x2, x4, x8, x16, todos comprobados y todos grabados correctamente, pero con el mismo resultado... me quedo sin entrar en esta comunidad por no poder instalar ubuntu, se que es raro, pero asi es.

Con esto me gustaria agradecer a todos y cada uno de los que dia a dia contestan y solucinan problemas ajenos a ellos, y decir que sin ellos esto jamas saldria adelante, pero pido por favor una revision de la programacion de arranque y compatibilidad con el hard existente, mi maquina es nueva practicamente, quad 2,4 4Gb, Graf. Asus GTS250 1GbGDDR3 y placa MSI weno eso y que no tuve problemas al instalarlo la 1ª vez vaya.

Pos nada suerte y aver si algun dia puedo disfrutar de este SOS como dios manda.

Añado, mis discos duros corrian bajo SATA, suerte que tenia uno de 80Gb conexion ide, y de perlas, ya por probar probe la 9.10 8.04 opensuse y demas... y todos corriendo full, eso si con los discos duros sata ni uno me hiba, asi lo solucione yo, no se si se puede aplicar a todos los casos pero al mio si. saludos y suerte!

+1
0
-1

CPU: Quad Q6600@2400 MHz
Placa madre: MSI MS-7358
Chipset: Intel Bearlake G33
Memoria: Samsung 4@1GB/4096MB/DDR2 667
Disco duro: ST3500830AS 500GB, 7200 RPM, SATA-II
Bios: Award
Grafica: Ati Radeon HD 4870 1GB DDR5
Sonido: Realtek ALC888/1200 (HD)

Imagen de gracc
+1
0
-1

mi ububntu 9.10 no inicia, da un error de gestor de energia, como lo soluciono.
gracias de ante mano.
PURA VIDA!!!!!

+1
0
-1
Imagen de neo_graff
+1
0
-1

me puse a instalarle temas ami ubuntu
pero se le trabo por que no tenia el motor gtk etonces lo apague
de manera brutal con el boton y luego o kise encender pero solo me aarecio el puntero
y no me iniciaba y hasta ahi se kedaba y lo voliv a apagar y a encender
por faborr ayudenme es que tengo mucha informacion e ubuntu y no lakiero formatear

con elrescatux n tal vez funcione pero que alguie n me oriente
carajo a donde estan esos jakers que se vea la union en la comu nidad de software libre
carajo

+1
0
-1
Imagen de furtaxi
+1
0
-1

1. Ése lenguaje. Si en términos generales es inapropiado, para algunas comunidades que participan en éste foro, es absolutamente execrable.

2. Éste hilo es de hace cuatro años.

3. Éste hilo no tiene nada que ver con tu problema.

4. Existen unas normas , que no están para fastidiar a nadie, sino, muy al contrario, para lograr que todo el mundo obtenga las mejores respuestas, en un ambiente agradable. Léetelas.

5. Al igual que con cualquier otro sistema operativo, si apagas a lo bestia, hay que revisar los discos y particiones. Para ello, usa el buscador del foro. Está más que explicado el procedimiento.

+1
0
-1

Mi web : www.vigovideo.es
Buscar es más rápido que esperar una respuesta.