Tras instalar los drivers de nvidia, KDE no inicia

Imagen de leven
0 puntos

Para empezar mucho gusto, recien entro en todo esto de linux de hecho hace 2 días lo instlé por primera vez sin tener idea de como era todo.

 

Ok, el problema:

KDE NO inicia.

es decir, aparece la barra de carga y luego se queda en la nada. en "_"

 

 

Todo comenzó quieriendo instalar Beryl, al final de la última reinstalación pude notar que el problema aparecia haciendo un reboot luego de instalar los drivers de nvidia, sin reiniciar no existe problema alguno, el problema es luego cuando se inicia el KDE.

 

-Tengo una EVGA Gf7800GTX256.... el propósito de instalar los drivers de Nvidia es simplemente para utilizar el Beryl.

-Los drivers instalados son los 9755.

-El problema aparece LUEGO de un reboot, recuerdo cunado lo instalé que volvi a activar el KDE (desde el shell con sudo /etc/init.d/KDM start)

 

 

Ya no pienso reinstalar, se tiene que resolver desde ahi.

ah, e intenté entrando en el shell y tipeando sudo /etc/init.d/KDM start, me dice que ya está abierto, intento cerrarlo y abrirlo y sucede lo mismo.

 

Bueno, gracias de antemano.

 

 

 

 

Imagen de leven
+1
0
-1

Creo que puede ir mejor en

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=forum/41 

 

de cualquier modo, alguna idea? =/ 

+1
0
-1

¿dónde estoy?

Imagen de leven
+1
0
-1

alguna idea ? :(

+1
0
-1

¿dónde estoy?

Imagen de hugolino
+1
0
-1

por lo que dijiste en el primer post, entiendo que podés entrar en modo texto, no? digo, decís que podés matar el kdm y volver a hacer "kdm start"

estando en modo texto hacé "sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg" y al principio del asistente que te va a cargar elegí que use los drivers VESA, que son genéricos, así no debería importar que tu placa sea nvidia y quizás carga bien

también probá esto, en vez de "kdm start" poné "startx". aunque no sé si cambiará algo eso último xD

+1
0
-1