No tengo sonido en Ubuntu 6.06

Imagen de PedroLuis
0 puntos

Hola a que se debera que no tengo ninguna forma de sonido? cuando pongo un CD de musica se abre Sound juicer con la lista de todas las canciones pero cuando quiero escuchar alguna sale una ventana de error, " Error playing CD" Reason : Could not get/set settings from/on resource. Cuando cierro esta ventana de error aparese otra con "Reson : internal data flow error"

Tengo una tarjeta de sonido TBS Montego PCI, pero en el control de volumen puedo ver una llamada "au 8820 (Alsa mixer) y otra

SigmaTel STAC9701,3,4,5 (OSS Mixer) . Con Ubuntu 5.04 ó 5.10 me funcionaba el audio sin problema.

He buscado en el foro y por la web, hablan de desconectar la tarjeta integrada desde la BIOs, pero como saver si tengo tarjeta integrada a la placa madre? y si es asi, como se desacopla desde la BIOs?

 

Si me pueden dar una mano estare agradecido.

Saludos Pluis.

 

 

Imagen de PedroLuis
+1
0
-1

Hola, ahora tengo sonido cuando entro a Ubuntu, el sonido del tamborcito y la musica de comienzo :)

Pero con el Cdrom tengo el mismo problem, me sale el error que explique anteriormente. Alguien que tenga una idea?

 

Saludos de pedroluis. - ;)

Recuerda que cualquier momento es bueno para comenzar y que ninguno es tan terrible para claudicar.

+1
0
-1

Saludos de pedroluis. ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Free Software Free Society"

Imagen de PedroLuis
+1
0
-1

Como no he encontrado solucion alguna esperare la version 7.04.

Pueda ser que me arregle el problema de CDrom. :(

Saludos de pedroluis. -------------------------------------------------------------- Recuerda que cualquier momento es bueno para comenzar y que ninguno es tan terrible para claudicar.

+1
0
-1

Saludos de pedroluis. ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Free Software Free Society"

Imagen de PedroLuis
+1
0
-1

Que diferencia con el 7.04 :) Me baje el alternativo de Feisty y todo va de maravillas, lo unico que cada vez que inicio las pantallistas arriba a la derecha marcan que no hay coneccion a la Internet , pero clic y la activo, ya solucionare ese entretanto, que me quede directo a la Internet cuando inicio el PC. Si alguien save de este arreglo mande un cable.

 

Saludos de pedroluis. ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Recuerda que cualquier momento es bueno para comenzar y que ninguno es tan terrible para claudicar.

+1
0
-1

Saludos de pedroluis. ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Free Software Free Society"