Problema al configurar mi equipo bajo Ultimante Ubuntu 1.3

Imagen de Gorkull
0 puntos

 

 Mi equipo es :

        Procesador : amd athlon 64 4200 x2 

        Grafica : nvidia 7900 gtx

        Placa base : M2N32-SLI Deluxe/Wireless Edition

 

  Me reconoce los diposistivosde conexión, pero no consigo que la tarjeta wireless se  conecte, ademas de no reconoce 
la tarjeta grafica(no pude activar el escritorio beryl ), aparte de mas cosas que puede que no me he dado cuenta. 

 

 La cuestion es ¿Que puedo hacer para que funcione la inalambrica y que drivers deberia instalar para que todo funcione corectamente?

 

 

Imagen de letex
+1
0
-1

  Debes decirnos qué tarjeta es......

  Haz un lspci en consola y busca la tarjeta wireless a ver si te dice elmodelo y si está detectada.

   Si no, también puedes hacerlo en Sistema->Administración->Administrador de dispositivos

   Un saludo

Ubuntu user number # 12793

Linux user number # 444511

+1
0
-1
Imagen de Gorkull
+1
0
-1

 

 La tarjeta esta integrada en la placa base por lo el lspci no servira, segun el administrador de dispositivos de windows aparece  "realtek rtl8187 wireless 802.11g 54 mbps usb 2.0 network adapter"

+1
0
-1
Imagen de letex
+1
0
-1

  Parece que hay drivers. Una búsqueda en este foro me ha reportado:

 - http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=node/38163 

  Y en google he obtenido los siguientes resultados....espero que estés bién de inglés:

  proyecto de drivers en sourceforge

  foros en inglés

  drivers en la pagina de realtek

  Espero que esto te solucione, si tienes alguna duda con alguno, dinos qué enlace y quizás podamos ayudarte.

   Un saludo

 

Ubuntu user number # 12793

Linux user number # 444511

+1
0
-1