Pues me da que no voy a poder ni probarlo...

Imagen de Rick
0 puntos

Hola Ubunteros!!!
bueno, pues quería de muchas ganas unirme al club. Sigo los pasos y me bajo la iso del sistema, la verifico con el md5sum y todo ok. La quemo a un cd y me dispongo a instalarla. Chulo el logo del boot de Ubuntu. Desgraciadamente lo único que he podido ver... pulso enter para comenzar la instalación, comienza a inicializar el sistema y se queda muerto inicializando el ACPI. ¿Alguien sabe a que puede ser debido y si tiene solución?
Por cierto mi equipo es un portatil Compaq con AMD AthlonXP Mobile 2400. 512 Mb. de RAM y 40 Gb de disco duro de los cuales tengo libres unos 18 para Ubuntu.
Muchas gracias por adelantado y saludos a todos.

Rick.

Imagen de ldotlopez
+1
0
-1

Tenemos soluciones para todo oiga!!! :D
Cuando arranques la instalación y veas el logotipo de ubuntu, tienes q poner "linux nolapic" y darle a enter.

Despues, cuando hayas instalado, te saldrá el grub, pues le das a ESCAPE para entrar al menu, te situas en el primer item, le pulsas "e" de "editar" y la linea de "kernel bla bla.." al final le añades "nolapic". Entonces te arrancará.

Para no tener q hacer esto cada vez q arranques tu ubuntu, una vez dentro edita el /boot/grub/menu.lst y añade "nolapic" a la linea del kernel de tu ubuntu, es fácil, pero si tienes alguna duda preguntala por aqui.

Suerte! :P

--
Natxo Morell - yo@natxo.net
http://natxo.net/

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

hola

he probado a hacer esto y otras cincuentamil cosas. Asi logro que el sistema se intale, pero con el kernel 2.4 en lugar de con el 2.6

sabes que puede ser?, la netinstall que me he bajado es la ultima

gracias

un saludo

+1
0
-1
Imagen de Anónimo
+1
0
-1

hola

he probado a hacer esto y otras cincuentamil cosas. Asi logro que el sistema se intale, pero con el kernel 2.4 en lugar de con el 2.6

sabes que puede ser?, la netinstall que me he bajado es la ultima

gracias

un saludo

+1
0
-1