Pantalla en blanco al intentar activar efectos de escritorio

Imagen de LiLu6969
0 puntos

Hola a todos. Acabo de isntalar la versión 7.04 y la verdad es que no he tenido problemas al hacerlo (excetuando lo interminable que se ha hecho). Peeeeero, ahora sí tengo un problema. Una vez instalada la nueva versión, y una vez en mi escritorio, me he ido al sistema para activar los efectos de escritorio (que le tenía ganas), y... ooohh!! sorpresa: se me queda la pantalla en blanco con el puntero del ratón en medio de la nada. He reiniciado el equipo por si acaso pero nada, y he intentado reiniciar en gnome a prueba de fallos, pero tampoco, nada de nada. Vale que al intentar activar la opción avisa de que hay equipos en los que puede no funcionar, pero si no funciona, pues ya está y punto, pero ahora.... alguien puede decirme cómo lo soluciono? Por favor, un alma caritativa que me eche una mano. Gracias

Imagen de megablok
+1
0
-1

a mi me ocurrio hace 3 semanas,por aquel entonces feisty-beta,te daba un pantallazo blanco ..la  version de feisty recien horneada a dia de ayer va perfecta en mi caso.

+1
0
-1
Imagen de LiLu6969
+1
0
-1

Gracias, pero yo acabo de instalarlo hoy viernes 20 y es cuando me ha dado el problema. Si a tí te pasó hace tres semanas, puedes decirme cómo lo solucionaste? ¿Sabes si hay alguna forma de poder volver o recuperar la versión anterior?

Gracias de nuevo 

+1
0
-1
Imagen de megablok
+1
0
-1

seria bueno saber que tarjeta grafica tienes...ati,nvidia,otra?

+1
0
-1
Imagen de jimmykruspe
+1
0
-1

A mi tb me pasa lo mismo, voy a probar instalando los drivers de la tarjeta grafica antes.

+1
0
-1
Imagen de Luisco
+1
0
-1

por favor si alguien sabe como deshabilitar los efectos del escritorio que me lo diga, lo ke paso fue ke me fui y los active... y bum! pantalla blanca... no veo nada.... solo el mouse y pues reinicie la computadora, pero de todas formas entro y se ve blanco... puedo abrir la terminal debido a un atajo de mi teclado... alguien sabe como "cancelar" los efectos de compiz, o que solucion hay para este problema.. ? porfavor, kiero usar la computadora y no puedoo...

+1
0
-1
Imagen de Aqueloo
+1
0
-1

Sos......me ha pasado lo mismo, he activado las dos casillas y se ha quedado la pantalla en blanco. ayudaaaaaaaaaaaa

 

+1
0
-1

"Tal debe ser el hombre como quiere parecer"

Imagen de topito_u
+1
0
-1

que desinstales compiz a través de la consola 

Equipo de moderadores del Foro

Normas

+1
0
-1

carlos
presencia

Imagen de Aqueloo
+1
0
-1

estoy buscando como hacer eso y no encuentro nada

 

+1
0
-1

"Tal debe ser el hombre como quiere parecer"

Imagen de fosky
+1
0
-1

yo tambien tengo el mismo problema, como puedo desinstalar compiz??

+1
0
-1
Imagen de Aqueloo
+1
0
-1

fosky toma nota porque funciona (he recuperado mi escritorio) : sudo apt-get remove compiz-core

  gracias de nuevo,topito_u 

+1
0
-1

"Tal debe ser el hombre como quiere parecer"

Imagen de fosky
+1
0
-1

muchas gracias aqueloo y topito_u, ya lo recupere yo tambien

+1
0
-1
Imagen de dbsm_1983
+1
0
-1

se agradece la solucion...

+1
0
-1
Imagen de xaviff
+1
0
-1

muchas gracias , ha ido a la perfencion

+1
0
-1
Imagen de Aqueloo
+1
0
-1

..glup!....lo encontre, voy a hacerlo a ver que pasa..graciassss copito.

+1
0
-1

"Tal debe ser el hombre como quiere parecer"

Imagen de david1902
+1
0
-1

en lo personal fue que lo de las caras blancas fue por que tenia el decorador de ventanas Heliodor y el administrador Beryl....  despues de aver solucionado las caras blacas, tod bien hastas que una vez me aparecieron la ventanas sin decoracion... y asi se quedaban.....  en este caso el conflicto era administrador Compiz y decorador Beryl, asi que opte por quedarme con los dos Beryl-Compiz  y NO agregar ninguno al inicio de sesio...

Saludos desde Mexico... 

+1
0
-1

Saludos desde Mexico

Imagen de juan josé padial
+1
0
-1

Esto debe ser un problema de feisty, porque a mi me ha pasado lo mismo, y llevo años usando ubunto sin que ocurriera algo parecido, solo puedo entral en gnome a prueba de fallos, voy a ver si desde aqui puedo arreglarlo.

+1
0
-1
Imagen de Aqueloo
+1
0
-1

hola otra vez. como soy un despistao pus volvi a instalar el beryl y volvió a quedarse la pantalla en blanco, pero esta vez no funcionó el desinstalar el compiz así que lo solucioné segun un post que vi (no recuerdo donde de esta página) y era reinstalando el 6.10 desde el terminal con "cuatro lineas".saludos

+1
0
-1

"Tal debe ser el hombre como quiere parecer"

Imagen de chuzo
+1
0
-1

dpkg-reconfigure xserver-xorg

Con eso deberías poder volver a poner los drivers vesa o los ati o nv según tu tarjeta. Te pones la misma configuración que tenías cuando instalaste la ubuntu y desde allí vuelves a empezar de nuevo.

O también puede que si no estás seguro de volver a configurar tu xorg(que es lo que te hace el comando de arriba, no es nada complicado, pruébalo ;)) puedas renombrar el archivo /etc/X11/xorg.conf.bak (creo que es asi, cuando te instalas las 3d te hace una copia de seguridad de tu antiguo xorg.conf, pillas ese i yasta) a /etc/X11/xorg.conf

+1
0
-1
Imagen de chuzo
+1
0
-1

Sorry he escrito dos veces, borrad este post plis.

+1
0
-1
Imagen de marcostuliojerez
+1
0
-1

Cada vez que activo los efectos de escritorio la pantalla se pone totalmente blanca por un buen rato, pero se me ocurio instalar beryl y ahora no solo se me pone blanca la pantalla cuando arranco el programa si no que tambien se me bloquea la maquina de tal manera que tengo que resetearla para poder continuar con ella....

+1
0
-1
Imagen de OctavioV
+1
0
-1

A mi me paso ayer si solo fue q le distes a los efectos pues dale ctrl+alt+esc..... sino funciona esto pues dale esc repetidas veces... pero si le instalaste el beryl y la reiniciast no hay nada q hacer...!!! Bueno q yo sepa

+1
0
-1
Imagen de goluso
+1
0
-1

mil gracias por lo de desinstalar el compiz me ha ido de perlas para poder ver el escritorio otra vez.

+1
0
-1
Imagen de segodiego
+1
0
-1

A mi me sigue dando pantallazo blanco con compiz al poner los efectos, y me gustaría ponerlos. Agradeceria mucho si alguien me da la solucion. Mi targeta gráfica es una Ati Radeon x1650.
Gracias.

+1
0
-1