problemas de instalación

Imagen de gabai
0 puntos

Soy nuevo,estoy muy interesado en ubuntu y me he bajado la ISO de Festy y la he intentado instalar.He copiado de algun foro un par de manuales de instalación, me los he leido y he intentado instalarlo, pero no me deja.Cuando llego a la pantalla del escritorio no puedo mover el puntero del ratón, se queda en medio de la pantalla y no se mueve, le doy a las teclas y tampoco hace nada asi que me quedo estancado y no tiro palante.Yo creo que es algo del ratón y del teclado que son de la misma marca,pero no lo se porque estoy muy verde.Me he bajado la versión AMD64 desktop de ubuntu 7.04.Las carcteristicas de mi ordenador son:Procesador AMD Athlon 64 3.2 939 box, placa gigabyte k8nf-939 pciex ac97 , ATI Radeon x550 de 256 mb y 1 Gb de RAM.El ratón y el teclado son marca raimbow.

Tengo 186 Gb De disco duro,quiero conservar de momento windows, ¿cuantos Gb asigno a cada SO y como lo hago?

Espero haber sido claro en la exposición de mis dudas,llevo mucho tiempo con windows y no se si me he explicado bien.Mi idea es compartir los dos sistemas y si me va bien con linux,en un futuro deshacerme de windows,espero que con vuestra ayuda y mi interés consiga llevarlo a cabo.

 

Imagen de PEPE1985
+1
0
-1

a mi me paso lo mismo y fue que el disco quedo mal grabado, lo volvi a grabar y por fin me respondio el teclado y el raton.

 

 te recomiendo que te des una vuelta por la documentacion, para que despejes un poco tus dudas.

+1
0
-1
Imagen de kaferemo
+1
0
-1

Yo actualizé desde la 6.10, y me pasa lo mismo. Si lo intento con el cd de instalación de la 7.04 estoy igual. He comprobado que si elijo una versión anterior a la que viene con Feisty (2.6.20-15) no tengo ningún problema, así que eso es lo que hago cada vez que inicio el equipo. He supuesto que era un fallo de esa versión del kernel y esperaré hasta que lo solucionen...

También tengo un AMD64 y mi placa es una GA-K8NF-9.

No pases, es mi diario: http://estatequieto.blogspot.com

+1
0
-1

No pases, es mi diario: http://estatequieto.blogspot.com

Imagen de gabai
+1
0
-1

Ya instalé el Ubuntu, por si a alguien le sirve de referencie decir que el problema era que los drivers de la placa base estaban sin actualizar.

+1
0
-1

GABAI

Imagen de topito_u
+1
0
-1

 http://www.fentlinux.com/web/?q=node/1198

saludos

feisty 7.04 gnome 2.18.1

 

+1
0
-1

carlos
presencia