problema con vlc, no veo imagen

Imagen de sporting
0 puntos

En la versión 7.04 de Ubuntu en instalado el reproductor vlc igual que tenia en la 6.10 y me iba de cine, pero ahora en la 7.04 oigo los dialogos pero no veo la imagen cuando reproduzco una pelicula, alguien me podria decir que es lo que tengo mal.

Imagen de MalcoM
+1
0
-1

 

 A mi me sucede los mismo, aunque tengo una solucion un poco chapuzera.

En mi caso si desactivo los efectos de escritoria se ve bien, y despues de ver la peli, los vuelvo a activar.

Es chapucera... pero por ahora es lo que tengo. 

 

 

Un Saludo. "La única iglesia que ilumina es la que arde"

+1
0
-1

Un Saludo.

"La única iglesia que ilumina es la que arde"

Imagen de MrGRi
+1
0
-1

A mi me pasaba lo mismo. Simplemente descargué nuevamente los codecs a través del synaptic y reinstalé y se solucionó.

 

Espero que les funcione.

 

Un saludo. 

+1
0
-1
Imagen de TASADAR-F
+1
0
-1

Los efectos graficos estan en fase inestable y pueden producir diversos problemas como fallos en la reproducion de videos. La mejor solucion es desactivarlos

+1
0
-1
Imagen de MalcoM
+1
0
-1

Un Saludo. "La única iglesia que ilumina es la que arde"

+1
0
-1

Un Saludo.

"La única iglesia que ilumina es la que arde"

Imagen de nikkus
+1
0
-1

En mi caso, en versiones anteriores del Ubuntu, tuve problemas para ver DVD, no sé si es tu caso tbm, pero te dejo el enlace para la "posible" solución.

 

http://www.ubuntu-es.org/index.php?q=node/24381

 

Espero q t sea de ayuda.

 

Saludos 

+1
0
-1
Imagen de nenex
+1
0
-1

digo "mi solución" porque a mí me ha funcionado después de muchos "paseos" por st.google :)

en VLC - Opciones - Preferencias - Vídeo - Módulos de Salida - (opciones avanzadas)

cambiar "Por defecto" y seleccionar como salida el módulo "X11"

me va de maravilla, con todos los formatos (avi, mpg, wmv) y sin instalar los módulos añadidos de gstreamer que pide, por ejemplo, el Totem

suerte !

javier

[ ati radeon 9600 ]

 

escondido en el desván

+1
0
-1

escondido en el desván

Imagen de gorkareparaz
+1
0
-1

Muchas gracias por la solución, yo tb desactivaba efectos de ventanas y me iba bien, pero así mucho mejor, gracias ;-)

________________________________

Lo poco que se lo comparto.

+1
0
-1

________________________________ 

Lo poco que se lo comparto.

Imagen de MalcoM
+1
0
-1

A mi tambien me lo ha solucionado.... 

 

Un Saludo. "La única iglesia que ilumina es la que arde"

+1
0
-1

Un Saludo.

"La única iglesia que ilumina es la que arde"