Se reinicia al arrancar Ubuntu Server 6.10

Imagen de pandoro
0 puntos

Hola amigos, pues el otro dia rescate un viejo ordenador que tenia media abandonado, un Pentim MMX a 233Mhz con 64 megas de Ram, la cuestion es que el me lo instala perfecto sin ningun fallo , lo unico ke lo instala en modo de memoria baja (low memory mode), y ahora al arrancarlo justo despues de cargar el menu del grub me pone: Starting up... y se reinicia todo el rato y me gustaria saber si es por la poca memoria ram ke tiene y si se puede solucionar de alguna manera, he pensado ke se podria cargar algun comando adicional para ke entrase en modo de poca memoria pero no lo se, bueno espero ke vosotros me podais ayudar.

 Un saludo.

Imagen de mczalo
+1
0
-1

tengo exactamente el mismo problema y me está volviendo loco. Coloqué el disco donde tengo instalado Ubuntu Server en otra computadora (Celeron 2000 con 512MB ram y 64MB Video) y arrancó perfectamente. Es sólo cuestión de memoria y/o micro??? He Leído que se puede instalar en un 486 practicamente sin problemas. Agradecería respuestas... Lamento pandoro que no pueda ayudarte, pero me sumo a tu causa en busca de ayuda. Saludos

+1
0
-1
Imagen de gcamposm
+1
0
-1

El detalle aqui es el kernel optimizado para servidores de producción

+1
0
-1
Imagen de brunomalone
+1
0
-1

Quería instalar ubuntu lite en un viejo portatil HP XE2 Amd K6-2 con 92Mb de ram. Empecé por instalar ubuntu 6.10 server, la instalación fue perfecta pero al reiniciar justo después de cargar el grub entra en un ciclo de reinicios infinitos...

No sé qué hacer... Tampoco arranca en recovery mode. Probar con Xubuntu, quizás...? 

+1
0
-1
Imagen de rastrucha
+1
0
-1

Lo instale en un pentium 200 128mb pc chips y pasa lo mismo

habra que probar otra distro   

+1
0
-1